..та ладна...а на базаре в баре кто шмалял по барменше и посетителям из пистоля?Только на ХТЗ никто никогда не стрелял. Ни в инкассаторов, ни вообще...
А почему? А потому, что это самый безопасный район Харькова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..та ладна...а на базаре в баре кто шмалял по барменше и посетителям из пистоля?Только на ХТЗ никто никогда не стрелял. Ни в инкассаторов, ни вообще...
А почему? А потому, что это самый безопасный район Харькова.
Ну кто ж стреляет в богатом районе, раз он зеленый - там одни баксыыыы...там нет частных домов, приезжай к фонтану и я тебе сделаю экскурсию по ХТЗ, самому безопасному району Харькова, где никто не стреляет и не убивает инкассаторов. И самый зелёный район.
Ой-вэй, Спрут...
Какого хрена в пятницу вечером ты обсуждаешь стрелка из АТБ...
Вместо того, чтобы завалиться с женой в койку?...![]()
А кому он нужен? Конченый урел, надеялся что то отжать...У правда по середине. Зная закон о самообороне и имея холодный рассудок, можно было не выходить за рамки и сохранить жизнь покойнику.

СочувствуюЖэна спит, голова болит, как обычно.

Ой Зая, завистники просто локти кусают.. сил нет![]()
А кому он нужен? Конченый урел, надеялся что то отжать...
Да правильно сделал...Да похоже на пьяные разборки с залетным челом, а он оказался со стволом.
Да похоже на пьяные разборки с залетным челом, а он оказался со стволом.
та то не ипет шо у него там...вот и словил пулю.считаю что сам виноват.некуй было пугать чела...Алкоголь и бычий *****изм.
Жэна спит, голова болит, как обычно.

Познавательная темка про Леваду, я вот тоже всегда считала, что Левада, то ЖД станция которая на метро Гагарина, а дальше автовокзал, шо разве нет?
Не совсем так, из-за этого тут такие баталии были, может эту тему и пострадавший с обвиняемым проспорили.

Тю...
Так буди...
Завтра поутру...![]()
![]()
![]()
Не совсем так, из-за этого тут такие баталии были, может эту тему и пострадавший с обвиняемым проспорили.

Утро вечера мудренее, девченки хорошего вам ****а!

да не бухали они на пару....там что то другое..Да похоже на пьяные разборки с залетным челом, а он оказался со стволом.
Не удивительно Суммы и Запорожье, если тут Харьковчане толком не знают![]()