Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в АТБ на гагарина

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
Поручик, Вы женщина??? (с)

Это Вам так кажется.

Прикинь, женщина...с мужским мышлением!
И поэтому меня все Ваши "тут я вижу/тут я не вижу; тут я понимаю/тут я не знаю...а это что? а это ко мне? а это где?" подтолкнули сначала намекнуть, а потом уже и прямо!
Харэ кудахтать! Мальчики сорятся!
Да и тема не о том...

Далеко двигать, чухай к московскому поближе, а частный сектор тебе все равно не поможет;)
там нет частных домов, приезжай к фонтану и я тебе сделаю экскурсию по ХТЗ, самому безопасному району Харькова, где никто не стреляет и не убивает инкассаторов. И самый зелёный район.

А можно было не бежать под камеры, а в тех пещерах "порешать" и уйти незамеченным
А то задом долго пялился, пока не пришлось выстрелить (кАнеШнА надо было иметь холодный рассудок)
Сам тут завелся из-за мамзели с мозаичным восприятием, героя из себя давишь...
А тому челу "холодного рассудка" не хватило, ну-ну

Я тоже бывал в тех пещерах, там рядом на втором этаже отличная разливайка, там бывали гастролеры со всего бывшего союза. Если б убийца хотел ***** не забигал бы в АТБ, а грохнул не род камерами, в переходе метро, или на Леваде. Убийцу прижали он и нажал на курок.

Только на ХТЗ никто никогда не стрелял. Ни в инкассаторов, ни вообще...
А почему? А потому, что это самый безопасный район Харькова.

Это шо еще такое? :)

На ПМ как раз очень похож. И по гильзе и по видео ствола.

ПМ по каким признакам, по затертой крови , уборщицами в АТБ? Или по гильзе валявшейся там для журналиста на столе?

европа, что тут скажешь ...

ничего тут страшного нет. рассматривают наихудший вариант. версия (квалификация) "необходимая оборона" как бы склоняет к расследованию в первую очередь этой версии. а так - порасследуют именно умышленное ******** и (как вариант) переквалифицируют

Только на ХТЗ никто никогда не стрелял. Ни в инкассаторов, ни вообще...
А почему?
Обходились монтировками и кусками водопроводных труб. ****** пролетариата, однако!

порасследуют именно умышленное ********
Так ведь ******** и было? А в процессе расследования переквалификация и происходит.

Назад
Зверху Знизу