Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в АТБ на гагарина

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
Это да, но НЕ на проспекте. :)
Ну какая блин нахрен разница.

Говоря "Район Гагарина" подразумевают либо окрестности соответствующего проспекта (а он длинный и проходит через кучу районов, и потому подразумевают именно его редко), либо окрестности метро "проспект Гагарина" (как правило). Которое (метро) действительно находится в самой непосредственной близости со станцией Харьков- Левада и не очень далеко от вышеназванного проспекта. Хотя, да, по иронии судьбы, метро не имеет на него выходов, а имеет выходы на улицу Вернадского.
Впрочем, даже не все харьковчане знают, что то улица Вернадского, а не проспект Гагарина, ибо чисто физически она куда больше похожа на проспект, чем реальное начало проспекта.

Но это все вздрочь. И только человек, нихрена не знающей географии Харькова может искренне утверждать, что Гагарина и Левада -разные вещи, при этом утверждая что Левада возле Диканевки.

если тебя в **** ******и возле Юности, то это твои проблемы, а не мои.

О знаешь про Юность, значить уже в возрасте, значить на 50 процентов я тебя вычислил и оторву тебе то, что у настоящего мужика быть не должно!

Блин, курицы разкудахтались, а вы клеваться начали...фи
Если по теме сказать нечего, "в сад", "все в сад"...перья чистить

Походу чел влюбился.... в аватару. Ну а дама кокетничает уже 2-ю страницу. Блин, во что превратили сурьёзную тему :рл:

Хос-с-с-пади...

А шо у тебя на аве?...

Поменяй её...

И твоя жизнь круто поменяется.... :D

Я знаю...

Алексус... :)

О знаешь про Юность, значить уже в возрасте, значить на 50 процентов я тебя вычислил и оторву тебе то, что у настоящего мужика быть не должно!
приезжай ко мне на Шалапаловку :попкорн:

Назад
Зверху Знизу