Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
А в Княжичах в два ночи есть кого обгонять?
Нет, и что?
Это луцика спросите, не меня.

кодр - эт бывший беркут
Солянка там, кроме бывших спецподразделений и ВВ, есть много армейцев после АТО. При наборе упор был на физо.

так какого все к этим маячкам прицепись
Во время перестрелки правоохранителей в Княжичах в Киевской области автобус КОРДа не был служебным. Об этом заявил руководитель ГПУ Юрий Луценко.
Геращенко сказал, чтоб бандитов не спугнуть.

Вас тока автобус смутил а то ШО - сами руководители спецоперации в Княжичах в это время находились в ресторане..
То для конспирации. Они стояли у стойки, раз за разом просили чашечку кофе и тщательно всматривались в лица входивших посетителей чтобы не пропустить Фокса. Прости меня Геращенко, что украл твою тему.

Нашли " козлика".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, говоря о перестрелке в Княжичах, заявил, что по его информации, автобус КОРДа не был служебным. Об этом генпрокурор сообщил в рамках визита в Райковскую колонию. Трансляцию вел телеканал "112 Украина".

Отвечая на вопрос, был ли автобус КОРДа служебным, Луценко сказал: "По моей информации, он не был служебным".

"Перестаньте на крови делать сенсации. Следствие закончится и покажут все – видео, фотографии, доказательства, все, что нужно. Но когда оно проводится в телеэфире, это просто обижает целую службу, которая между прочим и вас, и меня защищает каждый день. Потому да, в доме около поста разведки ГСО обнаружила лестницу, вскрытые окна. А позднее уже следствие установило ограбление. Вы не правы, там нет ограбления – там пыль не стерта ни с одного, только открыто пару ящиков и собрано пару малоценных вещей. Это наводит нас на мысль, что было псевдоограбление. Это одна из версий", - отметил генпрокурор.

Так надо было на телеге с кобылой ехать.
Телега не катит.
Поселок элитный. Трудящиеся на лимузинах шуршат туда-сюда,туда-сюда. Бандиты и те крузаках прикатили, чтоб под аборигенов обставится.
Поэтому ГСО на ланосе сошли за бедных домушников.

ребята, хочу вам авторитетно заявить: у "Сокола", он же нынешний КОРД - есть приборы ночного видения, тем более у столичного. *** я поверю в сказки, что если там группа захвата работала официально в ночное время, ее не обеспечили этим оборудованием. Следовательно они прекрасно видели кто к ним подъехал. Думаю, если все таки это не банда грабителей была, под мусорской крышей, были взаимное быкование. закончившееся стрельбой на поражение. Но больше склоняюсь все таки к версии, что там мусора решили хатку пошманать, в которой что то ценное могло быть, а теперь им прикрывают ****, якобы оперативной разработкой, супероперации, по захвату домушников на горячем.

это больше похоже на правду.
а с Луценко взятки гладки, стоит только вспомнить историю с "награждением" лозинского

ребята, хочу вам авторитетно заявить: у "Сокола", он же нынешний КОРД - есть приборы ночного видения, тем более у столичного. *** я поверю в сказки, что если там группа захвата работала официально в ночное время, ее не обеспечили этим оборудованием. Следовательно они прекрасно видели кто к ним подъехал.
Вы через прибор ночного видения хоть раз смотрели? Что бы проще-там не видно надписей на машине и человек это силуэт

Вы через прибор ночного видения хоть раз смотрели?
Я смотрела.За несколько сот метров ГАИшники увидели, что мы пересаживались .Когда я начала с ними спорить, дали посмотреть в эту штуку. Пришлось башлять. Так это было в 90-е. Зима, снег и всё, как на долони.

ну и заодно, коль Юга Йобокоп нашел эту запись, может найдет и ту, на которой его сынок совершил ДТП со смертельным исходом? ну так, чисто показать что сунуля невиновен.

Мусорские разборки прикрывают тайной следствия - вот и вся сказка.

Мусорские разборки прикрывают тайной следствия - вот и вся сказка.
Но слишком много свидетелей и потерпевших. Я не уверена что такую потерю можно заткнуть деньгами и квартирами.
Рано или поздно шило вылезет наружу.

Рано или поздно начнут говорить и кордовцы и гсо-шники. Действительно - ну уж очень много народу оказалось задействованными в "спецоперации"...

Сбежавший от овоща Анатоль тоже отметился:

Назад
Зверху Знизу