Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
А как насчёт оперативной семки разведчиков сидевших в засаде, регистраторов в машинах гсо и корд, камер которые есть на каждом не бедном доме в том поселке
Чреда случайных событий привела к тому что ни одна камера не смогла запечетлеть данное событие, видео то есть, но пленка еще сохнет от проявителя или в процессе монтажа,пипл схавает

Геращенко сказал, что адрес известен, и все желающие за 21 гривну могут получить эту информацию в реестре.
перед этим писали- хозяйка Тамара Данишевская, пенсионерка, бизнес вумен.
Так это дом, где гсо выезжала, а где тот дом где была типа засада, о чем луцык оповешал? Кстати та Тамара вроде как говорила что не ограблена, только вещички перевернуты.

С чего вы взяли, что там должны быть регистраторы?
В харьковских они есть, а что там в броварне, если без мигалки катались, могли и без регистратора.

Я нихера не могу понять,не каменный же век, почему небыло регистратора?

У ГСО регистраторов никогда не было (ну разве что кто-то из водителей ГСО соизволил повесить свой личный).
Уже несколько лет как есть в гсо. Кроме того каждая машина оборудована датчиком gps. Это в Харькове. Камер личных, как у патрульной - нет.

Уже несколько лет как есть в гсо. Кроме того каждая машина оборудована датчиком gps. Это в Харькове. Камер личных, как у патрульной - нет.

Беру свои слова обратно. Вышел только что специально посмотрел. Стоит новенький рено дустер оборудованный регистратором и навигатором (датчика GPS конечно через стекло не видно).
Не знал, раньше не было.:незнаю:

Они есть и на шкодах и на ланусах.

Рядом на дежурстве сейчас дустер.

Странно что машина ГСО, выехавшая в Княжичи, была без проблесковых маячков. Не удивлюсь, если регистратор там тоже отсутствовал.

Странно что машина ГСО, выехавшая в Княжичи, была без проблесковых маячков. Не удивлюсь, если регистратор там тоже отсутствовал.
Техника имеет привычку иногда выходить из строя. Могли взять на ремонт перед этим. Не забывайте, таки это не Киев, а периферия, да и чтобы что то отремонтировать даже при желании и наличии финансов нужно получить пять раз добро у бюрократии управлений.

Техника имеет привычку иногда выходить из строя. Могли взять на ремонт перед этим. Не забывайте, таки это не Киев, а периферия, да и чтобы что то отремонтировать даже при желании и наличии финансов нужно получить пять раз добро у бюрократии управлений.

а могли перед фото снять, ради версии

а могли перед фото снять, ради версии
Живые свидки есть, причем не только те, кто работал, но и те, выпускал машину на линию, сменные экипажи, дежурка, могут опровергнуть заинтересованные водители со своих регистраторов, опять же видео, что Луцик покажет, всем рты не закроешь по такой шумихе. Наврать себе дороже, выяснится, что если сгу специально сняли - кто поверит остальному. Да и мигалки те побоку, синие номера на свету различит любой водила, а с наметанным глазом мент тем более.

У нас ГСО постоянно катается по району (тоже периферия) маяки на машинах есть, но в рабочем состоянии ни разу не наблюдала.
Они их включают только по прямому назначению.

Они их включают только по прямому назначению.
Неделю назад у меня была сработка( ложная). Свидетелем приезда ГСО была моя подруга. Я ее специально сегодня расспросила. Приехали 2 человека, маяки не работали.

Неделю назад у меня была сработка( ложная). Свидетелем приезда ГСО была моя подруга. Я ее специально сегодня расспросила. Приехали 2 человека, маяки не работали.
А зачем их было включать? Или кто-то мешал проезду? Маячки включаются при обгоне во время сработки согласно пдд, а мода мигать как у ПС на охрану не распространяется.

Задача группы ОГСО - задержать жуликов, а не спугнуть их сверканием спец. сигналов как новогодняя елка, она так и называется - группа задержания, а с работающими маяками только недоумки патрульные полицаи катаются.

А зачем их было включать? Или кто-то мешал проезду? Маячки включаются при обгоне во время сработки согласно пдд, а мода мигать как у ПС на охрану не распространяется.
А в Княжичах в два ночи есть кого обгонять?

если там группа захвата работала официально в ночное время, ее не обеспечили этим оборудованием.
Во время перестрелки правоохранителей в Княжичах в Киевской области автобус КОРДа не был служебным. Об этом заявил руководитель ГПУ Юрий Луценко. Таким образом Генрокурор Ответил на вопрос, был ли автобус КОРДа служебным. Луценко сказал: «по моей информации, он не был служебным».

Подробнее на:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то так.

Назад
Зверху Знизу