Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Аваков прилетел из Канады и вышел на работу, - МВД

ждем перлов
Некогда ему. Есть более важные дела
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алёна Яхно
21 час назад
Парламентские слухи
Говорят, что Аваков уйдет где-то в феврале-марте. А вместо него хотят или Москаля,... или Гелетея. Странно, что не рассматривают кандидатуру Кивы))
:D
******* профи.

К банде из Княжичей оказались причастными сотрудники МВД

Как выяснилось, среди банды задержанных грабителей домов, орудовавших в Княжичах Киевской области, из-за которых и произошла гибель пяти полицейских, оказались сотрудники МВД. Об этом пишут*Вести.

До этого один преступник уже участвовал в нападении на валютного менялу. Суд избрал меру пресечения для шестерых задержанных, а одного отпустили под домашний арест.

Действующим сотрудником полиции оказался житель столичного Мостицкого массива и боец полка особого назначения «Киев» 38-летний Николай Клочков. Его отправили под домашний арест с электронным браслетом, поскольку тот сам воспитывает двух детей — 8 и 17 лет.

Клочков окончил институт Сухопутных войск, кадровый офицер. Во время обыска в квартире у него нашли большое количество боеприпасов. Соседи утверждают, что его детей тут не видели.

Ну как? Кто защищал мусоров?

******** полицейских полицейскими. 38 пуль в теле одного из них. белая машина с надписью полиция среди снега. изрешеченная дверца
официальная версия - несогласованные действия:іржач:
Люди, вы вообще понимаете за каких дебилов вас майдановская шайка держит?

майдановская шайка держит?
Подмайдановская.
В дополнение:
Кремлевский план «Шатун» — это классная штука, если бы еще в Кремле о нем знали, было бы вообще замечательно. Если отвечать на вопрос, то, конечно, не согласен, потому что никакой это не кремлевский план «Шатун». Но в любой борьбе, когда противник видит нашу слабость, он пытается ее использовать. Это нормально, потому что мы воюем с этой страной (с РФ – ред.) и ничего странного в том, что они пытаются нас всеми методами уничтожить, нет. Другое дело,что мы даем им прекрасные поводы для этого, и товарищ путин может просто сидеть и наблюдать, как у нас все потихоньку сыпется, и потирать руки. Вот это очень плохо. Я считаю, что нет никакого плана «Шатун», есть планы наших политиков добиться перевыборовна волне всего этого безобразия, которое происходит в стране, поменять партийную элиту, причем менять опять же жопы на унитазе, а не унитазы. Это очевидно. Никаких новых лиц (в политике – ред.) не появилось и в этой ситуации я категорически против перевыборов, я категорически против того, чтобы людей выгоняли, именно выгоняли, на майданы под партийными флагами. Когда будет достигнута точка невозврата, люди выйдут сами и, скорее всего, я буду с людьми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео длинное
Трагедия в Княжичах: две версии происшествия, - адвокат Чудовский

ща у Шустра про Княжичи

Театр Антоша у микрофона

забил баки нашим несчастным телезрителям(с):іржач::браво:

он реально дебил со своим Шараповым и Жегловым

это ж *****ц какой аргумент.
повторяет как мантру:рл:

Краткое содержание ?
вот оно
задрал уже этим фильмом
:D

мне вообще не понятно с какого Антоша везде ходит и ****** на ментовские темы.
он же давно не советник министра МВД.
он депутат.
сам на этой неделе акцентировал на этом внимание на передаче у Киселева.
была фраза - я знаю хорошо Авакова с 2004г, поэтому иногда могу что то ему подсказать(с):рл:

Краткое содержание ?

он долбоеб. пиздливый долбоеб. но с неплохо подвешенным языком.

мне вообще не понятно с какого Антоша везде ходит и ****** на ментовские темы.
он же давно не советник министра МВД.
он депутат.
сам на этой неделе акцентировал на этом внимание на передаче у Киселева.
была фраза - я знаю хорошо Авакова с 2004г, поэтому иногда могу что то ему подсказать(с):рл:

у них очень мало людей с нормальной речью, способных с невозмутимым видом нести ахинею и при этом задорно отгавкиваться от оппонентов. Потому и бегает всего пять - шесть персонажей.

Краткое содержание ?
Первоначальную версию слышали?
Вот на все вопросы он ее повторял по кругу, когда нечего было сказать ссылался на нужно время, показания, экспертизы, прокуроры + пересказывал отрывки из к/ф "Место встречи изменить нельзя".

Вот на все вопросы он ее повторял по кругу, когда нечего было сказать ссылался на нужно время, показания, экспертизы, прокуроры + пересказывал отрывки из к/ф "Место встречи изменить нельзя".
но всё же про фильм было больше))

Назад
Зверху Знизу