Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
окей, а мастер по настройке в 2-00 ночи должен приходить?
через окно и в отсутствие хозяев
Застройщики приходят обычно после основной работы
У техника это основная работа.

У меня мастер пришел настроить котел. Рассчитывал на час максимум. Провозился 8 часов.
Сигнализация и котел немного разные вещи. Там не может копаться кто угодно.

окей, а мастер по настройке в 2-00 ночи должен приходить?

как то раз в помещении, подответственном, сработка произошла в в пол первого ночи. пока отдуплился, приехал, группа сидела меня ждала. потом ждали техника (техническая неисправность сигнализации) парни уехали, техник возился где то до пол пятого.

как то раз в помещении, подответственном, сработка произошла в в пол первого ночи. пока отдуплился, приехал, группа сидела меня ждала. потом ждали техника (техническая неисправность сигнализации) парни уехали, техник возился где то до пол пятого.
А здесь техник опередил и ГСО и хозяина.

Да ладно. Мне на машине датчик настраивали неделю. Или на проезжающую машину реагирует, или на сильный удар не пиликает. В итоге поставил новую сигнашку
У ГСО в штате свои техники, и только они могут копаться в сигнашке.

ХОЗЯЙКА ДОМА В КНЯЖИЧАХ ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛА ОБ УВИДЕННОМ ПОСЛЕ РАССТРЕЛА ПОЛИЦЕЙСКИХ
Женщина вдруг призналась, что в ее доме царил беспорядок. Хозяйка дома в Княжичах, в котором сработала сигнализация, куда приехали сотрудники ГСО на вызов, рассказала подробности дня трагедии. Женщина говорит, что ее впустили в дом через несколько часов после того, как случилась стрельба, говорится в сюжете ТСН.19:30.
По словам владелицы дома, все шкафы и ящики в каждой комнате дома были открыты настежь, некоторые вещи валялись на полу, а картины были сняты со стен. О том, что в ее дом через окно проникли "воры, которые искали ценные вещи", стало известно от адвоката одного из подозреваемых в грабеже и разбое. В заявлении в полицию потерпевшая пишет, что воры нанесли ей "моральный и материальный ущерб". По телефону она это подтверждает на четвертый день после инцидента, хотя ранее возможное ограбление опровергала. "Не украли ничего, ничего не перевернуто. Мебель открыта и картины на полу – ну, воры знают, что там может быть сейф", - говорит хозяйка дома в Княжичах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще

«4 декабря в 4:03 мне поступил телефонный звонок на мобильный с пульта ГСО, сотрудник сообщил, что обнаружено срабатывание сигнализации в доме из-за проникновения в него и мне необходимо срочно приехать», — рассказала женщина.
По ее словам, в 5 часов она добралась до дома, где увидела множество автомобилей, людей в черной форме и человека с автоматом. Ее попросили отъехать на соседнюю улицу, пока все не выяснится. Через какое-то время владелица подошла к дому, где уже было много сотрудников полиции. В дом никого не пускали до 12 часов.
«Я открыла калитку ключом (повреждений замка не было). Во дворе были видны следы от человеческих ног. Двери дома были закрыты, без повреждений. Вместе с тем, я увидела, что над входной дверью перерезан кабель к лампе наружного освещения, то есть таким образом кто-то выключил свет во дворе. Также я обнаружила, что одно из окон дома на первом этаже (которое находилось с правой стороны от входной двери на террасе) открыто путем отжима, под окном лежала москитная сетка. Также я обнаружила, что на наружной стене летней кухни, которая находится рядом с домом, оторван датчик движения , который также подключен к системе сигнализации», — пояснила женщина добавив, что замок на доме она также открыла собственным ключом, он был не поврежден.
«Осмотрев дом, я обнаружила, что все шкафы и ящики в каждой комнате дома были открыты настежь. Некоторые вещи валялись на полу. Также на полу стояли картины со стен. При этом, вся техника находилась на своих местах. То есть, стало известно, что в доме были воры, которые искали ценные вещи и деньги. Осмотрев тщательно дом, мной не было выявлено пропажи никаких вещей. Ценностей в доме не было вообще, а техника и мебель были на своих местах», — сообщила хозяйка дома.

Останнє редагування:
4 декабря в 4:03 мне поступил телефонный звонок на мобильный с пульта ГСО, сотрудник сообщил, что обнаружено срабатывание сигнализации в доме
Луцик рассказывал шо первая машина ГСО выехала еще 2х ночи не было.
ей сообщили спустя 2 часа?

Луцик рассказывал шо первая машина ГСО выехала еще 2х ночи не было.
ей сообщили спустя 2 часа?
Кто то врет.
Обычно происходит так.
Сработка, выезжает группа, обследует объект, докладывет дежурному на пульт обстановку, дежурный звонит хозяину и передает отчет группы.

По словам Луцика, группа прибыла на место в 2-10
Я сильно сомневаюсь, что дежурный только через два часа сообщил хозяевам.

А еще забыла. Когда дежурный сообщает хозяину о сработке и что обнаружили на объекте, и если даже ничего не обнаружили, всегда спрашивают- группу отпускать? или дождаться вашего приезда?

Аваков прилетел из Канады и вышел на работу, - МВД

ждем перлов

Зарплата министра внутренних дел Арсена Авакова за ноябрь составила 42 240 гривен. Об этом говорится в ответе Министерства внутренних дел на запрос Українських Новин.

Сумма средств, начисленная Авакову в ноябре, составила 42 240 гривен, из них должностной оклад составил 16 000 гривен, надбавка за выслугу лет - 3 840 гривен, надбавка за работу с секретными документами - 3 200 гривен, надбавка за интенсивность труда - 16 000 гривен, надбавка за исполнение функции государственного эксперта по вопросам тайны - 3 200 гривен.

А Деевой какая зарплата,или она аваковским нектарином питается?

вах, ты всегда хотел жить в обиженке. плюсом не смог, прописали минусом. Твоя мечта сбылась

с какой целью интересуешься, кто право дал вопросы задавать людям? С обиженки вопросы через администрацию. Свободен

ну вот , только из раши не хватало информаторов.
Даффай вже чеши довторжения, там успокоишься, распереживался прям :D

В четверг, 7 декабря, вечером киевским журналистам в мессенджеры разослали информацию о том, что министр МВД Арсен Аваков подал в отставку, передают Вести.

Однако советник главы МВД Зорян Шкиряк информацию опровергает: "Нет, это неправда, откуда вы такое берете". Также в пресс-службе министра сказали, что впервые слышат о его отставке.
:іржач:

Один из грабителей доброволец Миротворца, потом Киев-1.
Герой АТо получил в награду койку в СИЗО, за то, что Корд перехуярил ГСО и оперов.
А нахрена было устраивать засаду, проводить супер-пупер операцию, угандошить кучу народу, если и так хватило оснований всех повязать?

Ещё с самых первых постов этой темы было понятно, что этот случай переплюнет дело караванского Стрелка. По цинизму и по желанию не говорить правду.
Ждём отчёта по результатам завершения следствия, где непричастные будут награждены, а невиновные - наказаны...

Назад
Зверху Знизу