ХОЗЯЙКА ДОМА В КНЯЖИЧАХ ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛА ОБ УВИДЕННОМ ПОСЛЕ РАССТРЕЛА ПОЛИЦЕЙСКИХ
Женщина вдруг призналась, что в ее доме царил беспорядок. Хозяйка дома в Княжичах, в котором сработала сигнализация, куда приехали сотрудники ГСО на вызов, рассказала подробности дня трагедии. Женщина говорит, что ее впустили в дом через несколько часов после того, как случилась стрельба, говорится в сюжете ТСН.19:30.
По словам владелицы дома, все шкафы и ящики в каждой комнате дома были открыты настежь, некоторые вещи валялись на полу, а картины были сняты со стен. О том, что в ее дом через окно проникли "воры, которые искали ценные вещи", стало известно от адвоката одного из подозреваемых в грабеже и разбое. В заявлении в полицию потерпевшая пишет, что воры нанесли ей "моральный и материальный ущерб". По телефону она это подтверждает на четвертый день после инцидента, хотя ранее возможное ограбление опровергала. "Не украли ничего, ничего не перевернуто. Мебель открыта и картины на полу – ну, воры знают, что там может быть сейф", - говорит хозяйка дома в Княжичах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот еще
«4 декабря в 4:03 мне поступил телефонный звонок на мобильный с пульта ГСО, сотрудник сообщил, что обнаружено срабатывание сигнализации в доме из-за проникновения в него и мне необходимо срочно приехать», — рассказала женщина.
По ее словам, в 5 часов она добралась до дома, где увидела множество автомобилей, людей в черной форме и человека с автоматом. Ее попросили отъехать на соседнюю улицу, пока все не выяснится. Через какое-то время владелица подошла к дому, где уже было много сотрудников полиции. В дом никого не пускали до 12 часов.
«Я открыла калитку ключом (повреждений замка не было). Во дворе были видны следы от человеческих ног. Двери дома были закрыты, без повреждений. Вместе с тем, я увидела, что над входной дверью перерезан кабель к лампе наружного освещения, то есть таким образом кто-то выключил свет во дворе. Также я обнаружила, что одно из окон дома на первом этаже (которое находилось с правой стороны от входной двери на террасе) открыто путем отжима, под окном лежала москитная сетка. Также я обнаружила, что на наружной стене летней кухни, которая находится рядом с домом, оторван датчик движения , который также подключен к системе сигнализации», — пояснила женщина добавив, что замок на доме она также открыла собственным ключом, он был не поврежден.
«Осмотрев дом, я обнаружила, что все шкафы и ящики в каждой комнате дома были открыты настежь. Некоторые вещи валялись на полу. Также на полу стояли картины со стен. При этом, вся техника находилась на своих местах. То есть, стало известно, что в доме были воры, которые искали ценные вещи и деньги. Осмотрев тщательно дом, мной не было выявлено пропажи никаких вещей. Ценностей в доме не было вообще, а техника и мебель были на своих местах», — сообщила хозяйка дома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.