Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Да нет же! ОГСОшники задержали розыскников с поличным, о задержании сообщили как положено дежурному, дежурный - руководству ОГСО, те владельцам "хатынки", которые пообещались "отблагодарить" служивых за усердие и отправили нп место событий своих бойцов досмотр которых мы видели по ящику. Увидев какой дело принимает оборот розыскники стали звонить своим - наводчикам -кураторам, которые отправили на место Корд погасить надвигающийся скандал, под домом начались качели между Кордовцами и ОГСОшниками, которым их руководство запретило отпускать задержанных, а видя что вознаграждение от хозяев дома может уплыть - направило на место событий второй экипаж сотрудники которого прибыли на место когда происходил ******** группы задержания и воров-розыскников и застрелили Кордовца, в это же время "бойцы" хозяина хаты увидев происходящее сделали ноги, а по ТВ сказали, что они и есть искомые воры на которых шла охота. Еще раз, ни о каких документах с компроматом речи быть не может по указанной мной выше причине - просто деньги и все, (но про документы и компромат это так романтично...)
Самая правдоподобная версия ИМХО. Ну а если всё-таки предположить, что злоумышленниками были сотрудники ОГСО и "разведчики". То есть объект по заданию вели КОРДовцы и при попытке задержания воров из ОГСО, те первые открыли огонь, убив командира. Ответный огонь был на поражение, что есс-но.

...те первые открыли огонь, убив командира. Ответный огонь был на поражение, что есс-но.

труп командира корда был на соседней улице, так что его завалили свои из оружия взятого у убитых ГСО-шников

походу никаких внятных версий не будет , дело засекречено в угоду тайны следствия , дабы не разглашать истинных целей,
а тем временем затрут улики и подтасуют карту событий под какой либо сценарий,
тех кто будет много интересоваться могут определить 6-м или 7-м :смерть::кілер:

труп командира корда был на соседней улице,
Наверное, что-то пропустила. А где можно об этом почитать?

И не знали что дом у них же на охране.
Отключили охрану на время или знали "лазейки".

тех кто будет много интересоваться могут определить 6-м или 7-м :смерть::кілер:
Очень вдохновляет:D

Ну а если всё-таки предположить, что злоумышленниками были сотрудники ОГСО и "разведчики". То есть объект по заданию вели КОРДовцы и при попытке задержания воров из ОГСО, те первые открыли огонь, убив командира. Ответный огонь был на поражение, что есс-но.
Не возможно, 1-е, "Корд" это не оперативное подразделение, они в принципе не могут никого "вести", у Корда-Беркута несколько другие функции (зайти, задержать, обезвредить), а все процессуальные действия производятся другими службами которые присутствуют во время операции по умолчанию, кто нибудь слышал о следователях, сотрудниках УР в данной ситуации? 2-е - даже если группа ОГСО которая в этот день работала в квадрате в преступной связке с розыскниками-домушниками, то зачем их им задерживать, достаточно получив сигнал о сработке выехать на место и не успеть задержать воров, или просто их не догнать, да и просто приезжать вовремя?
Там в поселке камер наблюдения не мало, думаю видео скоро появится, возможно не все еще записи оборотни выкупили у хозяев домов

Отключили охрану на время или знали "лазейки".
прежде чем писать чушь, поинтересуйтесь как работает система охраны.
Там в поселке камер наблюдения не мало, думаю видео скоро появится, возможно не все еще записи оборотни выкупили у хозяев домов
К концу недели говорят закончат расследование.
Сейчас в выпуске ТСН был сюжет с похорон, и отец С.Орлова(ГСО) сказал, что у него переломаны все пальцы на правой руке, наверно забирали ******.

реально станет понятно, что дело будет по типу "караванского стрелка" или "гонгадзе".
никакой вменяемой версии вообще не будет

Я вообще удивляюсь-как такое могло попасть в СМИ?

Не возможно, 1-е, "Корд" это не оперативное подразделение, они в принципе не могут никого "вести", у Корда-Беркута несколько другие функции (зайти, задержать, обезвредить), а все процессуальные действия производятся другими службами которые присутствуют во время операции по умолчанию, кто нибудь слышал о следователях, сотрудниках УР в данной ситуации? 2-е - даже если группа ОГСО которая в этот день работала в квадрате в преступной связке с розыскниками-домушниками, то зачем их им задерживать, достаточно получив сигнал о сработке выехать на место и не успеть задержать воров, или просто их не догнать, да и просто приезжать вовремя?
Я исходила из того, что КОРД - "Разрабатывает, готовит и проводит специальные операции по захвату опасных преступников;" То есть и разрабатывает операции, хотя может я не правильно понимаю. Если помните, в ноябре задержали двух сотрудников ОГСО на сбыте краденного, может заподозрили, что их больше двух и вели в дальнейшем. И ОГСО не задерживало розыскников, просто они были вместе. Обойти ЛУНЬ и т.п., думаю не сложно, особенно спецам. Короче, это не более чем версия, на которой я ни в коем случае, не настаиваю. Ваша версия мне кажется куда более правдоподобной.

я не бот, что бы конспектировать публикации, где-то попалась такая инфа - гугл в помощь
:рл:

"...По словам отца одного из погибших госохранников, Александра Орлова, у его сына, Сергея, "нет рук".

"У него сломаны пальцы, там нет рук. Это, возможно, отбирали ********, чтобы ***** кого-то его пистолетом", — отметил мужчина."

отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для забаненных в гугле :рл::рл::рл:

за своей долей?

Назад
Зверху Знизу