Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не 6 а 5 погибших -официальное подтверждение от пресслужбы.6 полицейский тоже умер в больничке
Скорее всего это водитель экипажа ОГСО (экипаж 3 человека), теперь никто из сотрудников ОГСО не сможет рассказать, что именно произошло. Показательно. что нет ни одного раненного сотрудника, напрашивается вывод о том, что кто был ранен - просто добили.6 полицейский тоже умер в больничке
Сам пульт в пределах дома. И когда ставишь, пока не установит связь с пультом то же.Пищит пульт или воет сирена?
Прибор пиемно-контрольный самый нормальный,протестированный временем, а вот датчики, здесь экономить не стоит, от них как раз все и зависит. Шесть лет назад мне вся система обошлась в 7000гр.У вас все штатное и нет повода хвастаться (смысл не вас обидеть, а как легко к вам зайти)
а тем временем
«Автомайдан» поїхав до Авакова
Активісти «Автомайдану» проведуть акцію протесту «АвакOFF» з вимогою відставки міністра внутрішніх справ Арсена Авакова.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???проснулся что ли?видно,не совсем проспался..
иди опохмелись
![]()
Сам пульт в пределах дома. И когда ставишь, пока не установит связь с пультом то же.
Соратники министра уверяют, что Аваков не уйдет в отставку - "идет дискредитация".
6 полицейский тоже умер в больничке,походу Авакяна и Андрона погонят санной тряпкой
Кто там хотел огнестрел легализовать?
Ну не ******, а? Что-то в этом естественном отборе есть, однако!Из-за неразберихи между сотрудниками ГСО и группой захвата произошла перестрелка, которая длилась несколько секунд и унесла пять жизней.
Эт точно...представляю себе сейчас Авакова-сидит в кабинете,бьется головой об стол и кричит-ну как с такими долбоебами можно работать?
Зависит от датчиков.мне 8 лет назад-в 4000 вроде...
вы не понимаете смысл моих слов в сообщениисамый нормальный,протестированный временем
Ага. После автоматной очереди в корпус добивать нет необходимости.Показательно. что нет ни одного раненного сотрудника, напрашивается вывод о том, что кто был ранен - просто добили.