Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка под Киевом: умер шестой полицейский

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
ты и правда думаешь что стреляли с разрешенного? как раз это и повод его легализировать потому как левое оно и так у всех есть а защищаться нечем
Могу поспорить, что колличество подобных перестрелок увеличится в разы. Вон сутки назад бухое *** "разруливало" дтп на салтовке травматом. а потом синячило при полиции.

*** так они сами себя постреляли ну это вобще прикол всем премию дарвина
Угу. Чрезвычайно любопытственно было бы узнать - а сколько полицаев вообще там было? Ежели как раз шесть - то картина восхитительная!
Без всякого предупреждения, выстрелов в воздух начать пулять в друг друга, причём с пониманием, раз все ранения оказались смертельными.
Но ведь он должны были бронежелеты носить?
Какая-то совершенно невероятная история.
Создается впечатление что на работу взяли школьников, раздав им ******.
Согласен.

. Но как КОРДовца завалили,
А он не привык к тому, что по нему стреляют. Он привык хозяином ходить и всех дубинкой лупить. Это как 300 беркутят пытались в Одессе трёх боевиков подстрелить.

Слишком много *****жа в новости. Конечно, все прекрасно видели кто кем является и стреляли осознанно, опера могли быть без формы, но с оружием и ксивами 100%. Меня больше интересует сколько бабла они делили?
У меня товарищ в Харькове приехали когда-то опер-группой задерживать ворюгу, вломились в дом, задержали, и нашли 300 тыс €, и ворюга кричит - это не мое, это вы занесли.... Среди коллег возникла маленькая делюга, но в конце концов изъяли как положено.
Вот и здесь мне кажется как раз полицейские пошли на принцип - изымать по закону, а стрелять их могли как раз отбитые на голову атошники из других служб, которым ***** на свою работу, которые поживиться туда устроились!

Это совсем не сирена, и если к вам залезут через окно, то никакого ***** не будет.
Датчик засекает хоть в дверь, хоть в окно. А если сработка на разбитие, то даже 30 сек. не ждут, передают сразу.
А сигнал он в основном для хозяев, чтоб явившись домой сняли с пульта, и не катали группу.

мне логика подсказывает что конфликт между старыми работниками полиции (это равно ОПГ т.к. все на месте и схемы прежние) и "новыми" которые не в "бизнесе"
Все думаю проще, мусора-розыскники по наводке руководства обносили домики богатых буратин, в силу своей ******и не интересовались наличием в домах охранной сигнализации. Когда на сигнал приехал наряд ОГСО и задержал злодеев их попытались вытянуть из жопы в которую они попали их руководство направив постращать несговорчивых Корд вместе с руководителем (который и был убит), у кого то не выдержали нервы, началась стрельба, раненных добили, чтобы не ботали, рехформа однозначно удалась

А где те вон те два домушника? В них полицаи попали?
Или они благополучно умчались?

6 полицейский тоже умер в больничке,походу Авакяна и Андрона погонят санной тряпкой

Погонят ? Не смешите

А где те вон те два домушника? В них полицаи попали?
Или они благополучно умчались?

Еще интересно кто хозяин той избушки,за которую бой ишел

Тяжело.
Вопросов больше, чем ответов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то я не улавливаю ход твоих мыслей...проясни?
Марсианин, однако.

Ага. После автоматной очереди в корпус добивать нет необходимости.
С близкого расстояния, когда бронежилет в который одет сотрудник ОГСО и сфера однозначно не спасут. В любом случае стреляли - чтобы наверняка, жаль пацанов, умерли за чужое бабло...

вы не понимаете смысл моих слов в сообщении
но все ок, даже не хочу продолжать
Ну, извините.
Пользуюсь уже шесть лет. Нареканий нет, работают исправно.
По тревожке вообще через 3 минуты прилетели.

А как ГСО можно с кем то перепутать- не знаю. Они всегда на спец.машине, в форме, брониках, с оружием.

А как ГСО можно с кем то перепутать- не знаю. Они всегда на спец.машине, в форме, брониках, с оружием.
Глубоко тёмная история. Что-то в ней неладно, однако.
Стрельба сразу на поражение - ну вестерн какой-то в степях Украины.

Повторяю вопрос - про домушников что-то известно?

С близкого расстояния, когда бронежилет в который одет сотрудник ОГСО и сфера однозначно не спасут. В любом случае стреляли - чтобы наверняка, жаль пацанов, умерли за чужое бабло...
терпилы в системе МВС эта охрана-работу делать надо,не отмажешься-ну и подставляются.Забыли как в Харькове хотели судью утихомирить-обоих посадили!

Они прекрасно знали в кого стреляют, назначат стрелочником убиенного Кордовца, скажут был случайный выстрел и т.д., всего то делов..., пидарасы

Забыли как в Харькове хотели судью утихомирить-обоих посадили!
Выпустили, ходят на подписке, дело зависло, всем пох...

Об этом сообщил журналист, бывший советник министра внутренних дел Константин Стогний
Стогний спиздел, а Объедкив радостно начал педалить тему

и на самом деле все не так как нам описали, но правды мы не узнаем.
расскажи свою версию

Без всякого предупреждения, выстрелов в воздух начать пулять в друг друга
ты веришь в эту шнягу? когда это, кроме кино, такое делали?
Но ведь он должны были бронежелеты носить?
были в жилетках, от калаша в упор сильно помогают?
практически все были не убиты на месте, а скончались по дороге в госпиталь

Назад
Зверху Знизу