Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балдеют вместе.Добкин тут вообще каким краем?
Могу поспорить, что колличество подобных перестрелок увеличится в разы. Вон сутки назад бухое *** "разруливало" дтп на салтовке травматом. а потом синячило при полиции.ты и правда думаешь что стреляли с разрешенного? как раз это и повод его легализировать потому как левое оно и так у всех есть а защищаться нечем
Угу. Чрезвычайно любопытственно было бы узнать - а сколько полицаев вообще там было? Ежели как раз шесть - то картина восхитительная!*** так они сами себя постреляли ну это вобще прикол всем премию дарвина
Согласен.Создается впечатление что на работу взяли школьников, раздав им ******.
А он не привык к тому, что по нему стреляют. Он привык хозяином ходить и всех дубинкой лупить. Это как 300 беркутят пытались в Одессе трёх боевиков подстрелить.. Но как КОРДовца завалили,
Датчик засекает хоть в дверь, хоть в окно. А если сработка на разбитие, то даже 30 сек. не ждут, передают сразу.Это совсем не сирена, и если к вам залезут через окно, то никакого ***** не будет.
Все думаю проще, мусора-розыскники по наводке руководства обносили домики богатых буратин, в силу своей ******и не интересовались наличием в домах охранной сигнализации. Когда на сигнал приехал наряд ОГСО и задержал злодеев их попытались вытянуть из жопы в которую они попали их руководство направив постращать несговорчивых Корд вместе с руководителем (который и был убит), у кого то не выдержали нервы, началась стрельба, раненных добили, чтобы не ботали, рехформа однозначно удаласьмне логика подсказывает что конфликт между старыми работниками полиции (это равно ОПГ т.к. все на месте и схемы прежние) и "новыми" которые не в "бизнесе"
6 полицейский тоже умер в больничке,походу Авакяна и Андрона погонят санной тряпкой
А где те вон те два домушника? В них полицаи попали?
Или они благополучно умчались?
Марсианин, однако.что то я не улавливаю ход твоих мыслей...проясни?
С близкого расстояния, когда бронежилет в который одет сотрудник ОГСО и сфера однозначно не спасут. В любом случае стреляли - чтобы наверняка, жаль пацанов, умерли за чужое бабло...Ага. После автоматной очереди в корпус добивать нет необходимости.
Ну, извините.вы не понимаете смысл моих слов в сообщении
но все ок, даже не хочу продолжать
Смотри, отличник..Вот это двоишников набрали
Да шож вы доебались. Бог старых уже пачками пакует.Создается впечатление что на работу взяли школьников, раздав им ******.
Глубоко тёмная история. Что-то в ней неладно, однако.А как ГСО можно с кем то перепутать- не знаю. Они всегда на спец.машине, в форме, брониках, с оружием.
терпилы в системе МВС эта охрана-работу делать надо,не отмажешься-ну и подставляются.Забыли как в Харькове хотели судью утихомирить-обоих посадили!С близкого расстояния, когда бронежилет в который одет сотрудник ОГСО и сфера однозначно не спасут. В любом случае стреляли - чтобы наверняка, жаль пацанов, умерли за чужое бабло...
Они прекрасно знали в кого стреляют, назначат стрелочником убиенного Кордовца, скажут был случайный выстрел и т.д., всего то делов..., пидарасыА как ГСО можно с кем то перепутать- не знаю. Они всегда на спец.машине, в форме, брониках, с оружием.
Выпустили, ходят на подписке, дело зависло, всем пох...Забыли как в Харькове хотели судью утихомирить-обоих посадили!
Стогний спиздел, а Объедкив радостно начал педалить темуОб этом сообщил журналист, бывший советник министра внутренних дел Константин Стогний
расскажи свою версиюи на самом деле все не так как нам описали, но правды мы не узнаем.
ты веришь в эту шнягу? когда это, кроме кино, такое делали?Без всякого предупреждения, выстрелов в воздух начать пулять в друг друга
были в жилетках, от калаша в упор сильно помогают?Но ведь он должны были бронежелеты носить?
Шо -то и мне так здаётся.Я думаю Геращенко ****** и на самом деле все не так как нам описали, но правды мы не узнаем.
Это что был Человек Паук?Но как КОРДовца завалили, хз