Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стогний сегодня в 19.30 грозит выдать репортаж. Посмотрим, что раскопает.
Оказалось, не немного.Cтогний немного сыкует
![]()
Шмаляли так, чтобы свидетелей не осталось, но как всегда что то пошло не так...
врачи молчат, ГСО молчит....Оказалось, не немного.
каких свидетелей?Шмаляли так, чтобы свидетелей не осталось, но как всегда что то пошло не так...
Да ГСО сдали б их по бырику в местный райотдел, а забрать их оттуда нефиг делать.он попросил ГСО отдать ему воров "разведчиков" на растерзание вместе с папочкой, на что получил отрицательный ответ.
врачи молчат, ГСО молчит....
каких свидетелей?
второй экипаж ГСО молчат как рыба в пироге.
Да ГСО сдали б их по бырику в местный райотдел, а забрать их оттуда нефиг делать.
И на все Бровары оказались честными и неподкупными два два охранника, которые спутали все карты и устроили замес.Возможно второй экипаж в доле...
Так схему ж показывали.Разведчики наблюдали из одного из коттеджей,сработала сигналка и на вызов приехал наряд ДСО(кстати,почему везде указано про 2 машины?скорее по нормам на вызов должна приезжать одна).
второй экипаж ГСО молчит-где и при каких обстоятельствах погиб командир группы КОРДа?
эээ, помнится кто-то в начале темы не верил в подобный предположения..Кратко. Разведка проникла в дом для проведения незаконного обыска, получения информации. Сработка сигнализации. Приехала охрана полиции и приехала охрана хозяина дома...
эээ, помнится кто-то в начале темы не верил в подобный предположения..
Я не верил в грабежи полицией
ничего я не упустила, конечно связываются, но после обследования объекта, и через дежурного на пульте.Вы упустили хозяина дома. ГСОшники связываются с хозяином
Я сильно сомневаюсь, что они не знали о наличии сигнализации. Богатый дом и без охраны?Разведка проникла в дом для проведения незаконного обыска, получения информации. Сработка сигнализации.
Вполне правдоподобно. Но проще уже было нейтрализовать ГСО по дороге.Тогда охрану задержали под видом воров, а разведку и огсо просто уничтожили.
Я не верил в грабежи полицией. А в незаконный сбор доказательств - верю.
Спереть через окно комп можно успеть и до приезда ГСО. И в спокойной обстановке шарь сколько влезет.Бред. Два молодых лейтенанта. Какой у них опыт вора? А вот по компам они вполне могут шарить. Скорее всего, что шли за какой-то информацией, возможно, компромат.
А сейчас не скандал?Незаконное проникновение, точнее лицо, которое стоит за этим. Это мог быть большой скандал. Мы же еще не знаем, кто владелец дома.
согласен,Я не верил в грабежи полицией. А в незаконный сбор доказательств - верю.
мы же не про ппс сейчас говорим.а в кражи полицией веришь?
а в разбои полицией?
сейчас это тайна, на которую уже не услышим ответов участников.А сейчас не скандал?