Согласна, уже нет прежних, о чем жалею. Об отношениях. Потеряла друга, я понимаю.Если переспать с другом, то это уже не друг, это что-то другое в отношениях. И потом прежних отношений всё равно не будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна, уже нет прежних, о чем жалею. Об отношениях. Потеряла друга, я понимаю.Если переспать с другом, то это уже не друг, это что-то другое в отношениях. И потом прежних отношений всё равно не будет.
Понимаешь.. для того, чтобы услышать что-то толковое обычно надо сказать что-то толковое.Да ладно, просто поделилась тем, что волнует. Для Вас и не фига не толкового, а для меня проблема.
Согласна, уже нет прежних, о чем жалею. Об отношениях. Потеряла друга, я понимаю.
Понимаешь.. для того, чтобы услышать что-то толковое обычно надо сказать что-то толковое.
А так получается, что ты рассказала анекдот, а в ответ хочешь услышать философские рассуждения. А так не бывает.
Вот чесно, после таких постов как обычно, укрепляешся в мысли, что не бывает "женской дружбы" и "дружбы мэ и жо".
Причем зачастую действует поговорка "сучка не схоче кабель не вскоче".
КОроче расклад такой, раз этот друг парень вашей подруги и ваш друг, и вы хотите его ****нуть тогда вам одна дорога, чтобы они поженились а вы стали кресной мамой их ребенка.
Тогда и дружба впишется в нормальные рамки, и **** будет в понятных рамках....
Ну теперь только сожалеть и остаётся. Разве что у вас сложатся новые отношения, что вполне может быть. Иногда когда людей связывает дружба - достаточно долгая, а потом случается ****, то складываются крепкие отношения.
Но чаще, конечно нет.
Ну вот, знаком с человеком сто лет и вдруг он перестает быть просто другом, а становится любовником, ты ему ничего не должен и он тебе, и он парень твоей подруги и твой друг тоже...

Да ладно, просто поделилась тем, что волнует. Для Вас и не фига не толкового, а для меня проблема.
Конечно это не анекдот.. это трагедия.Да, блин, для меня нет анекдота.

Конечно это не анекдот.. это трагедия.
Девацка наконец увидела чем её друг писяет и потеряла покой..
Как теперь с этим жить?![]()

Ну на фига же портить хорошие дружеские человеческие отношения ****ом?![]()

проблема то в чем? совесть замучила? без друга подруги жить не можешь-страдаешь?
Иди дальше, еще раз переспи, пуская слезы отчаянья все расскажи подруге, она даст тебе в глаз, а его по идее должна жестоко и однозначно послать и бросить, ты подбери и спи с ним дальше долго и счастливо.
Еще вариант: включи полную дурочку и деай вид шо ниче такого не было, а совесть закорми спиртным или другим каким-нить другом, если тяжело прям так сильно.

А проблема-то в чем?

Хвастается девушка,как она всех поимела....но мучает её сомнение-а вдруг это не она,а её.и от этого как-то неуютненько![]()
)) Я вообще сперва думала, что это жалобы паренька.А вот Манульчик меня настораживаеттт...не дай бог перелиняет в голубой окрас!Я щетаю, шо переспать с другом, это ахуенно... А то какое-то гавно в голове "друг, низзя..."

Хвастается девушка,как она всех поимела....но мучает её сомнение-а вдруг это не она,а её.и от этого как-то неуютненько![]()
Ох ох... тут "переспать с другом", в мужском "****нуть сотрудницу"...
А по сабжу - тоже как-то было с другом, причём не просто так с приятелем, а именно с другом, с хорошим и верным. И он мне до сих пор друг. Просто вот был такой эпизод - и всё, и что ж теперь!
Чёрт, это же ****! Интимная сторона, её отсутствие или присутствие, - не всегда решающая в отношениях, имхо.
Не совсем правильно, не хвастаюсь и совсем мне уютненько. Я не скажу, что кто-то из нас "поимел". Интересно просто, что может быть дальше.
Хорошо, чтобы так и было.

Одно потеряла, другое нашла...Согласна, уже нет прежних, о чем жалею. Об отношениях. Потеряла друга, я понимаю.
Одно потеряла, другое нашла...
Ну вот, знаком с человеком сто лет и вдруг он перестает быть просто другом, а становится любовником, ты ему ничего не должен и он тебе, и он парень твоей подруги и твой друг тоже...

А как собираетесь жить дальше?