Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переспать с другом

Если переспать с другом, то это уже не друг, это что-то другое в отношениях. И потом прежних отношений всё равно не будет.
Согласна, уже нет прежних, о чем жалею. Об отношениях. Потеряла друга, я понимаю.

Да ладно, просто поделилась тем, что волнует. Для Вас и не фига не толкового, а для меня проблема.
Понимаешь.. для того, чтобы услышать что-то толковое обычно надо сказать что-то толковое.

А так получается, что ты рассказала анекдот, а в ответ хочешь услышать философские рассуждения. А так не бывает.

Согласна, уже нет прежних, о чем жалею. Об отношениях. Потеряла друга, я понимаю.

Ну теперь только сожалеть и остаётся. Разве что у вас сложатся новые отношения, что вполне может быть. Иногда когда людей связывает дружба - достаточно долгая, а потом случается ****, то складываются крепкие отношения.
Но чаще, конечно нет.

Понимаешь.. для того, чтобы услышать что-то толковое обычно надо сказать что-то толковое.

А так получается, что ты рассказала анекдот, а в ответ хочешь услышать философские рассуждения. А так не бывает.

Да, блин, для меня нет анекдота. И философских рассуждений мне не надо. Я не думаю, что ситуация данная была только для меня. Хотела услышать мнение от того кто попадал в такое, а я уверена было и не раз.

Вот чесно, после таких постов как обычно, укрепляешся в мысли, что не бывает "женской дружбы" и "дружбы мэ и жо".
Причем зачастую действует поговорка "сучка не схоче кабель не вскоче".

КОроче расклад такой, раз этот друг парень вашей подруги и ваш друг, и вы хотите его ****нуть тогда вам одна дорога, чтобы они поженились а вы стали кресной мамой их ребенка.
Тогда и дружба впишется в нормальные рамки, и **** будет в понятных рамках....

Лишь бы что ляпнуть.

Ну теперь только сожалеть и остаётся. Разве что у вас сложатся новые отношения, что вполне может быть. Иногда когда людей связывает дружба - достаточно долгая, а потом случается ****, то складываются крепкие отношения.
Но чаще, конечно нет.

Увы врядли, хотя иногда и хочется, но он то выбор сделал, со мной его нет, правда врядли бы я согласилась.

Ну вот, знаком с человеком сто лет и вдруг он перестает быть просто другом, а становится любовником, ты ему ничего не должен и он тебе, и он парень твоей подруги и твой друг тоже...

Ну на фига же портить хорошие дружеские человеческие отношения ****ом?:D

Да ладно, просто поделилась тем, что волнует. Для Вас и не фига не толкового, а для меня проблема.

проблема то в чем? совесть замучила? без друга подруги жить не можешь-страдаешь?
Иди дальше, еще раз переспи, пуская слезы отчаянья все расскажи подруге, она даст тебе в глаз, а его по идее должна жестоко и однозначно послать и бросить, ты подбери и спи с ним дальше долго и счастливо.
Еще вариант: включи полную дурочку и деай вид шо ниче такого не было, а совесть закорми спиртным или другим каким-нить другом, если тяжело прям так сильно.

Есть такая штука, зона дружбы. Скоко ни спи, толку не будет.

Ну на фига же портить хорошие дружеские человеческие отношения ****ом?:D

Ну так а проверить пословицу:"машу каслом не испортишь?"...:confused:

проблема то в чем? совесть замучила? без друга подруги жить не можешь-страдаешь?
Иди дальше, еще раз переспи, пуская слезы отчаянья все расскажи подруге, она даст тебе в глаз, а его по идее должна жестоко и однозначно послать и бросить, ты подбери и спи с ним дальше долго и счастливо.
Еще вариант: включи полную дурочку и деай вид шо ниче такого не было, а совесть закорми спиртным или другим каким-нить другом, если тяжело прям так сильно.

При чем тут совесть?Скорее всего друг не такой зашибись любовник,как нафантазировалось....вот какбы и друга испортила,и подруге напакостила и сама не при делах теперь...:rolleyes:

А проблема-то в чем?

Хвастается девушка,как она всех поимела....но мучает её сомнение-а вдруг это не она,а её.и от этого как-то неуютненько ;)

Тьфу ***.

Я-то думала :))) Я вообще сперва думала, что это жалобы паренька.

Ох ох... тут "переспать с другом", в мужском "****нуть сотрудницу"... :незнаю:

А по сабжу - тоже как-то было с другом, причём не просто так с приятелем, а именно с другом, с хорошим и верным. И он мне до сих пор друг. Просто вот был такой эпизод - и всё, и что ж теперь!

Чёрт, это же ****! Интимная сторона, её отсутствие или присутствие, - не всегда решающая в отношениях, имхо.

Хвастается девушка,как она всех поимела....но мучает её сомнение-а вдруг это не она,а её.и от этого как-то неуютненько ;)

Не совсем правильно, не хвастаюсь и совсем мне уютненько. Я не скажу, что кто-то из нас "поимел". Интересно просто, что может быть дальше.

Ох ох... тут "переспать с другом", в мужском "****нуть сотрудницу"... :незнаю:

А по сабжу - тоже как-то было с другом, причём не просто так с приятелем, а именно с другом, с хорошим и верным. И он мне до сих пор друг. Просто вот был такой эпизод - и всё, и что ж теперь!

Чёрт, это же ****! Интимная сторона, её отсутствие или присутствие, - не всегда решающая в отношениях, имхо.

Хорошо, чтобы так и было.

Не совсем правильно, не хвастаюсь и совсем мне уютненько. Я не скажу, что кто-то из нас "поимел". Интересно просто, что может быть дальше.

Хорошо, чтобы так и было.

Обсудите постельные навыки Вашего "друга" со своей "подругой"...и узнаете,что будет дальше....:іржач:

Ну вот, знаком с человеком сто лет и вдруг он перестает быть просто другом, а становится любовником, ты ему ничего не должен и он тебе, и он парень твоей подруги и твой друг тоже...

Всё это как то мерзко и не очень красиво.:(:(А как собираетесь жить дальше?;)

Назад
Зверху Знизу