Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переспать с другом

Такой себе макро- девишник?

ТС: - Ой, девочки, я с другом переспала.. ой.. теперь вот.. не знаю даже..
Девочка 1: - Ох, ну ты дуууура.. кто ж с другом спит-то?
Девочка 2: - Ой, не надо тут тот.. всё спят.. а ты лучше расскажи, как он?
ТС: - Ой.. ну деевочки.. ну каак.. ну аабычно.. как?
Девочка 3: - Ну ты точно дууура..
Девочка 2: Оооой.. вот только не надо тут.. ты хоть в презерватииве.. ево.. ну.. ты понимаешь..
ТС: - Нет, ну я что, дуура? Канечно в презерватииве.. у нево же деевушка есть.
Девочка 1: Вот она дууура...
Девочка 2 и Девочка 3 хором: - Ой, ну тооочно...........................

АААААААААААА
*смайл пад сталом валяюсь и в стать не могу*

Ну вот, знаком с человеком сто лет и вдруг он перестает быть просто другом, а становится любовником, ты ему ничего не должен и он тебе, и он парень твоей подруги и твой друг тоже...

Диметрий, ты пишешь как парень...
Если это так, то это печально когда твой друг стал твоим любовником... У вас детей совместных не будет

Ну вот, знаком с человеком сто лет и вдруг он перестает быть просто другом, а становится любовником, ты ему ничего не должен и он тебе, и он парень твоей подруги и твой друг тоже...

Я щетаю, надо пойти к гадалке
как-то так :)

" Во-первых, вы мужчина или женщина?" (С) :D
Во-вторых...Хотя это не важно , ситуация гадкая, кем бы вы не оказались:D

как то раз подруга бывшей предложила поменяться парнями на время...))) типа официально)))

Бред вообще какой-то, а ни тема..

Дружи дальше, не парься. Дружи крепче, чаще, эффективней.
И еще надо поинтересоваться у подруги: может, и она захочет с ними дружить... Нельзя быть такими эгоистами. Это ж подруга как никак.

а в чем смысл данной ветки?

Я щетаю, шо переспать с другом, это ахуенно... А то какое-то гавно в голове "друг, низзя..."

Не густяк, не по дружески.

Мне жаль ту дурочку, которая считает тебя своей подругой. В топку таких друзей. Из-за таких как ТС и поддерживается миф об эфимерности женской дружбы. Гляди, КАРМА рядом:увага:

Я щетаю, шо переспать с другом, это ахуенно... А то какое-то гавно в голове "друг, низзя..."

А это и было ахуенно, но как то не по себе.

Такой себе макро- девишник?

ТС: - Ой, девочки, я с другом переспала.. ой.. теперь вот.. не знаю даже..
Девочка 1: - Ох, ну ты дуууура.. кто ж с другом спит-то?
Девочка 2: - Ой, не надо тут тот.. всё спят.. а ты лучше расскажи, как он?
ТС: - Ой.. ну деевочки.. ну каак.. ну аабычно.. как?
Девочка 3: - Ну ты точно дууура..
Девочка 2: Оооой.. вот только не надо тут.. ты хоть в презерватииве.. ево.. ну.. ты понимаешь..
ТС: - Нет, ну я что, дуура? Канечно в презерватииве.. у нево же деевушка есть.
Девочка 1: Вот она дууура...
Девочка 2 и Девочка 3 хором: - Ой, ну тооочно...........................

Интересно!

Диметрий, ты пишешь как парень...
Если это так, то это печально когда твой друг стал твоим любовником... У вас детей совместных не будет

Я пишу как не парень, вообщето. Детей не будет.

" Во-первых, вы мужчина или женщина?" (С) :D
Во-вторых...Хотя это не важно , ситуация гадкая, кем бы вы не оказались:D
Согласна, гадкая, но это я и сама понимаю, но ничего толкового я здесь и не услышала.

Если переспать с другом, то это уже не друг, это что-то другое в отношениях. И потом прежних отношений всё равно не будет.

Назад
Зверху Знизу