• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Переспать с актером

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Анэль, Вы загоняете меня в угол...

Ну что вы, просто фантазия;) Я, например, терпеть не могу Монику Белуччи, но если мы с ней окажемся на необитаемом острове, я не стану ее убивать:)

Ну что вы, просто фантазия;) Я, например, терпеть не могу Монику Белуччи, но если мы с ней окажемся на необитаемом острове, я не стану ее убивать:)

Это как же так - такая тётка, а вы ее терпеть не можете?!!!:eek:

Это как же так - такая тётка, а вы ее терпеть не можете?!!!:eek:

вот видите, какие у людей вкусы разные:D На самом деле она мне не нравится не столько внешне, сколько в образе. Мне никогда не нравились ее героини, разве что в Дракуле, и то...

А мой муж сиьньо похож на Ивана Урганта! Я наверное из за этого в него и влюбилась:love:

А как зовут его?

Переспать однозначно ни с кем ,а нравится Нагиев :love:
a59e5ff2c7c1.jpg

Ты лесбиянка? Почему бы не переспать?

0838d0a6a7e9.jpg
:love:

7012554e8857.jpg
этот гражданин тоже очень даже привлекательный :)

Ты лесбиянка? Почему бы не переспать?
я же не спрашиваю и не делаю выводов что вы гей,с какого вы делаете такие выводы? Не переспала бы потому,что не хочу спать с человеком из-за того,что он там какая то звезда,визуально нравиться ,но не более ! другое дело если человек нравиться как личность есть взаимные чувства,а так просто нет :rolleyes:

Останнє редагування:
У меня знакомый, известный индийский актер.. Иногда он гостить у меня, если интересуетесь могу его заинтересовать... Рампал Арджун

Дык у них, наверно, актёры составляют основной процент населения)))) Спи--не хочу)))

Дык, зато персонаж актуальный и универсальный.. Ведь в этот костюм можно нарядить кого угодно тем самым скрыв изъяны внешности и обнажить "достоинства" :D
p.s. А меня, ещё когда в институте учился часто с Андрюшой Губиным сравнивали. :D

Дык, зато персонаж актуальный и универсальный.. Ведь в этот костюм можно нарядить кого угодно тем самым скрыв изъяны внешности и обнажить "достоинства" :D
p.s. А меня, ещё когда в институте учился часто с Андрюшой Губиным сравнивали. :D

Лишь бы подарки принес:D

Поете, наверное, хорошо?

Назад
Зверху Знизу