• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Переспать с актером

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Из наших пока не придумала. Из импортных- Дженнифер Энистон.

По очереди или одновременно?
Ну и как это выглядеть будет. Эй Андрюха, подожди пока мы тут с Жекай и наоборот. Нет вместе

Вот это озадачили темой) Про своих как-то и не думалось. В реальности я бы не хотела секса ни с кем из знаменитых мужчин, только с Джимом Моррисоном.
А пофантазировать, конечно, можно. Из мужчин я бы выбрала, наверное, Макса Покровского, есть в нем что-то обаятельное, а уж как творческая личность, он мне тем более нравится.
Из женщин...Чулпан Хаматова, переодетая в мальчика:) Она мне первый раз понравилась в спектакле "Мамапапасынсобака", где исполняла роль картавившего мальчика. А в фильмах она какая-то грубая.

Вспомнила. Когда выходила замуж, все соседи сказали, что мой жених (теперь муж) похож на какого-то актёра. Но никто так и не вспомнил, на какого))))))

Фото мужа в студию;)
Совет для мужа: "каждый раз когда мужу хочется, пусть ставит диск Джанго":D:пиво:

Вспомнила. Когда выходила замуж, все соседи сказали, что мой жених (теперь муж) похож на какого-то актёра. Но никто так и не вспомнил, на какого))))))

фото покажите пожалуйста угадаем сразу!

Девушки, с кем из российских или украинских певцов или актеров вам хотелось бы переспать? Кто притягивает? Мне лично нравится Игорь Крутой. Такой загадочный. Молчит все время, только на рояле поигрывает....
Переспать однозначно ни с кем ,а нравится Нагиев :love:
a59e5ff2c7c1.jpg

Анель, тебе нравятся картавые мальчики? Так это легче простого, выбор велик)))))

ну не все же так просто, ё-моё! Мне нравится именно Чулпан Хаматова в роли нежного картавящего мальчика.
Я сама когда-то картавила, это было не очень приятно. До сих пор ррр не моя сильная сторона. А вот с кем-то, кто может и картавить и не картавить я бы пообщалась. Близко:D

Назад
Зверху Знизу