Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да?Цитата:
Допис від Окsана Переглянути допис
регистрировать в течении 30 дней.
Это если было снятие.
Хм...читаем закон, там все сказано.гражданин обязан зарегистрироваться по месту проживания.
да я не только читала, а и цитировала его здесь.Хм...читаем закон, там все сказано.
да я не только читала, а и цитировала его здесь.
это в каком законе разрешается жить не регистрируясь 6 мес?
это Вы к чему?Громадянин України, а також іноземець чи особа без
громадянства, які постійно або тимчасово проживають в Україні,
зобов’язані протягом тридцяти календарних днів після зняття з
реєстрації місця проживання та прибуття до нового місця проживання зареєструвати своє місце проживання.
это Вы к чему?
человек утверждал что можно жить без прописки 6 мес.
да, при регистрации по новому месту жительства (или до этого) Вы снимаетесь с предыдущего.
но не снятие с предыдущего не позволяет Вам проживать без регистрации по текущему месту проживания.
но не снятие с предыдущего не позволяет Вам проживать без регистрации по текущему месту проживания.
да я и не говорила, что переселенцев касается.Это не касается переселенцев. Могли бы догадаться, что там, где законы Украины не работают, и сняться с места регистрации невозможно ни технически, ни юридически.
не с той стороны.Бред! Прямая привязка к снятию с предыдущего. Повторяю: переселенцев это не касается
Можно. Если Вы не путаете место проживание и место пребывания.человек утверждал что можно жить без прописки 6 мес.
То что там начисляются коммунальные на 1 человека, а живёт больше. Мне вот надо звонить и что-то отвечать квартирантам в результате не знаю что им говорить. А можно например по документам оставить старый адрес, а чтоб комиссия приходила смотреть ко мне на квартиру? Т.к предидущее место частный дом, там не зависит количество людей, сколько использовали света и газа столько и заплатили.
да я и не говорила, что переселенцев касается.
и , кстати, переселенцы могут зарегистрироваться здесь, снявшись одновременно там.
не с той стороны.
человек не может жить не зарегистрировавшись ни 6 мес, ни 2. вот о чем писалось. так как человек обязан зарегистрироваться по месту проживания. переселенцев не касается.
ок. можно. только за это штраф полагается.Можно. Если Вы не путаете место проживание и место пребывания.
приведите норму закона, пожалуйста.Не полагается.
Охохонюшкиприведите норму закона, пожалуйста.
ст. 3місце перебування - адміністративно-територіальна одиниця, на
території якої особа проживає строком менше шести місяців на рік;
ааа, типа как придут выбрасывать, как не имеющего права проживания, надо сказать, что пребываешь, а не проживаешь. так глядишь и не выбросят, и не оштрафуют.

норму закона