Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Особа, а ты критерии для засранцев определи плиз
у меня пока один засранец на примете: это дедд - а он запостил фотку спины, утверждает, что его, а фактически предъявить отказывается, и как последний засранец приглашает на просмотр спины в 22.20 на окружную дорогу, зная, что я темноты боюсь и вообще, у меня на ночь сказка должны быть прочитана![]()
С критериями трудно пока. Ты предложила человека - мы обсудим. Потом сможем выявить общую закономерность засранства. Будь добра цитатку про ******у дедда, чтоб засранцы не могли упрекнуть нас в голословности![]()

Гы-гы, коллега!Т.е. Да, действительно, коллега, с вашими доводами трудно не согласиться.
dedd - засранец![]()

можно сказать, что я засранцев носом чую![]()

а тут и стараться сильно не надо.
Он как истинный засранец даже фото не лица запостил, а жопы![]()
ну, кстати, она ничего так на фотке, не ужасная 
ну, кстати, она ничего так на фотке, не ужасная
![]()

Если ******а таки не его? Это попытка казаться бОльшим засранцем или меньшим?![]()

Если ******а таки не его? Это попытка казаться бОльшим засранцем или меньшим?![]()

это попытка быть крутым засранцем с красивой чужой ******ей![]()

Полупроводника вычеркнули из списка засранцев? Как можно!![]()

Вот теперь я вижу, кто провокатор![]()

ну почему я сразу о нём подумала?Кто следующий? Сын дракона?
думаю, мне и без цитат поверят))
Хотелось бы определить основные отличительные особенности Засранца Обыкновенного. Думаю, начать стоит с переписи существующих засранцев. Кандидатуры принимаются к обсуждению. Желательна подробная история засранца, но и цитата его высказывания тоже годится. Приступим?
А судьи - кто???
ОСОБА: "Было бы полное и совершеннейшее счастье, если б разнообразные чмошники типа тебя, innamishenko, реже пытались развивать политические темы. Или делали это в соответствующем разделе. как тебе идея?"
Какая-то референтная группа на стульях с высокими спинками, а точнее выражаясь, одна засранка (использую слово из лексикона ТС), непонятного телосложения и неопределенного возраста, видимо в соавторстве с Манькой Величкиной, ща засранцев пересчитает. Видимо вероисповедание позволяет.
Какая-то референтная группа на стульях с высокими спинками, а точнее выражаясь, одна засранка (использую слово из лексикона ТС), непонятного телосложения и неопределенного возраста, видимо в соавторстве с Манькой Величкиной, ща засранцев пересчитает. Видимо вероисповедание позволяет.