4000 грн на місяць

Перепись ущемленных

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Перепись ущемленных

• Я чувствую ущемление, закон нужен

Голосів: 59 32.2%
  • Я не чувствую ущемлений, закон не нужен

Голосів: 124 67.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
17bfb48dbacc.jpg
:D

Ага позор можно смыть единственным способом - спакуать вализы и отправиться на родную 1/6 суши.

Если бы в Германии было столько же русскоязычного населения, как на Украине - ввели бы без вопросов, по крайней мере, как официальный. Потому что там демократия, а не дупократия, как у нас...
і скільки ж тих "рускіх" 15%?

Потому что там демократия, а не дупократия, как у нас...

так самі ж цю дупократію і вибрали

мовувидибрализм так же часто сопровождается бандеростией,свидомитией,поцреотизмом,нациАНАЛизмом,оранжоидным майдаунизмом,руссофобией и вышиванковым эксгибриционизмом

Ох як багато чудових епітетів, та совковський ярликів.

Відмовтесь від стереотипного мислення категоріями свій-чужий, та від нав'язаних догм і життя здасться набагато цікавішим і змістовнішим, а замість чорно-білого сприйняття світу з'явиться реальна кольорова картина.

так самі ж цю дупократію і вибрали

Правильно говорят: голосуй не голосуй, все равно получишь... дупократию. Разница в названиях: дупократия по Кравчуку, по Кучме, по Ющенко, по Януковичу...

Вот что происходит: мы России свои таланты сдаем, а нам оттуда всякое фуфло в ответ транслируют

Опять вас хнобят бидолашных? У тебя есть три любимых ролика, вот и крути...

Опять вас хнобят бидолашных? У тебя есть три любимых ролика, вот и крути...

Зато вы расслабились и получаете удовольствие. Для роликов нужно отдельную тему создавать, а еще лучше крутить их по всем каналм на тв вместо всяких борь моисеевых, лолит, киркоровых.

Зато вы расслабились и получаете удовольствие. Для роликов нужно отдельную тему создавать, а еще лучше крутить их по всем каналм на тв вместо всяких борь моисеевых, лолит, киркоровых.

Моисеев - белорусский еврей, Лолита - украинская еврейка, Кирокоров - болгарский еврей... Кто еще?

Терпеть не могу Моисеевых, Лолит и Киркоровых. Но то, что ты привел в пример, ни чем не лучше. Пожалуй даже хуже.

Неправильно сделана голосовалка. Надо было с персоналиями делать. А то мало - вдруг кого-то так ущемили, что адресная помощь нужна :D

укры, почему у вас мало попсы и нет рок-музыки?
укры, виноват ли ваш язык в том, что после развала ссср вы не снимали приличных фильмов?
укры, может вам вернуться в пещеры карпатские и добывать огонь трением?
У меня есть пара жетончиков в львовское метро, могу продать по сходной цене. Там получишь ответы на все вопросы ;)

Как всякий окончивший среднюю школу в УССР, я прекрасно понимаю мову. Свободно читаю и, при случае, могу поспилкуватся. Знаю английский в размерах достаточных для общения в профессиональной сфере. Много пишу на нем. Но мой родной язык - русский. В его среде я чувствую себя наиболее комфортно

Що комфорт закінчився, свербить чи швайка в сраці. Напевно новий ригівський закон породив чесоточні ознаки.

в Израиле существует статус «официально признанных» языков. Он присвоен английскому, русскому и амхарскому https://ru.wikipedia.org/wiki/Израиль#.D0.AF.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B8

Понаехало больше миллиона, что для восьмимиллионного Израиля совсем немало. А насчет "никто говорить не станет" простосмешно. В крупных магазинах специально людей держат со знанием русского язык "для разговоров". Знаю из первых рук.

Не шифруйся; ну був у родичів, що такого завидки беруть чи що.

юзеров форума? само собой, тут и за Юлю было 70%

какой же вы русскоязычный ? вы просто владеете русским,
русскоязычный - тот, кто ощущает себя частицей русского культурно-языкового поля

Только форума, посмотри результаты последних президенскох выборов, то и страна проголосовала не 50%+1 голос за вф.

русского культурно-языкового поля засеваемого зёрнами лоховских пр законов.

я хочу смотреть фильмы на русском в кинотеатрах!
Хочу смотреть русские передачи на русском, без идиотского перевода на украинский!

Смотри и слушай, рости в смысле интелекта. Может кому-то не совсем нравится русский но у них нет истерики.
Политиканы бросают камни в болото оно и бурлит с вылелением болотных газов.

Останнє редагування:
Как раз про ущемление...

Отчет об исполнении Украиной положений Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

инфа в метро, на вокзалах, автовокзалах- на мове, на русском -нет, как правило

О, да! Это унизительно для Русского Человека (ИЗТ). А я, вот, недавно, побывал в Стамбуле. Так там всё на турецком :confused: , ты представляешь???? Какое оскорбление для Русского Человека (ИЗТ). И чего россия досих пор этим туркам войну не обявила :confused:

О, да! Это унизительно для Русского Человека (ИЗТ). А я, вот, недавно, побывал в Стамбуле. Так там всё на турецком :confused: , ты представляешь???? Какое оскорбление для Русского Человека (ИЗТ). И чего россия досих пор этим туркам войну не обявила :confused:

Чё ты поясничаешь?.. В Турции русских отродясь не было, только в качестве рабов!

Діалектично мислиш! Де тебе цьому навчили?
Невже самородок!?

Уважаемый, большинство обслуги на турецких курортах и местных торгашей довольно сносно знают русский язык, ибо это их хлеб, а вот украинского не знает никто, даже муж Ани Лорак...:)

Ты с ним знаком? Он тебе лично это сказал на турецком?

Так там вот такой маленький и уже турок, со знанием русского языка. Их же россия кормит как без неё кормилицы.

Уважаемый, большинство обслуги на турецких курортах и местных торгашей довольно сносно знают русский язык, ибо это их хлеб, а вот украинского не знает никто,

Ага. И тем не менее, угощая чаем и пытаясь "общатся" не зная языка торгаши в стамбульском амгазине приговаривали "Украйна-во!:клас: Москова, Путин- фуууу!":D

Назад
Зверху Знизу