4000 грн на місяць

Перепись ущемленных

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Перепись ущемленных

• Я чувствую ущемление, закон нужен

Голосів: 59 32.2%
  • Я не чувствую ущемлений, закон не нужен

Голосів: 124 67.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
Живя и работая в стране нужно хотя бы знать и понимать национальный язык, на котором построен весь документооборот. Любить никто не заставляет.

весь документооборот-это вы загнули, тем более после мовного закона все вернется на круги своя

Зря! Это уже ущемление национального языка. Можно даже сказать: ИЗМЕНА РОДИНЕ.

Живя и работая в стране нужно хотя бы знать и понимать национальный язык, на котором построен весь документооборот. Любить никто не заставляет.

А ваша извращенная логика не допускает варианта, что нужно наоборот документооборот осуществлять на языке, который люди понимают?

А ваша извращенная логика не допускает варианта, что нужно наоборот документооборот осуществлять на языке, который люди понимают?

Тебе-ли критиковать извращенцев...:D:D:D Незнание законов не освобождает от ответственности. По закону ты должен знать государственный язык, если решил заняться документооборотом.
Решил стать предпринимательством, почитай сначала законы, а не прикидывайся дурачком..

весь документооборот-это вы загнули, тем более после мовного закона все вернется на круги своя
Ты только что подтвердил одну из причин принятия этого закона- дебилыпроффесианалы от власти из 5-й колонны не в состоянии выучить украинский язык. Что хорошо видно на примере Азарова.

почему вы решили, что именно моя логика извращена?
попробуйте в германии ввести второй национальный русский или украинский (без разницы). что подумают немцы о вашей логике?
українська мова дуже легко вивчається. починати ніколи не пізно! бажаю успіху!;)

это лишь малая часть, в основном-в состоянии , но кому то в лом, кто то считает более целесообразным выучить рейтинговый язык, чем мову, а кто-то и выучил, но в лом юзать мову и т д,
оттенков много

Выучил ты, ну и канай отсюда.. Но небось что-то там мучает, типа угрызений ?

почему вы решили, что именно моя логика извращена?
попробуйте в германии ввести второй национальный русский или украинский (без разницы). что подумают немцы о вашей логике?
українська мова дуже легко вивчається. починати ніколи не пізно! бажаю успіху!;)

Причем тут Германия? Там не поменяли государственный язык с одного на другой двадцать лет назад.

Был бы ты умным, попробовал бы показать в чем глупость и доказал бы. Но доказательства всегда на уровне: " Я так хочу!!!. namelesess"

Разговаривать с фанатиками мовы на языке доказательств и логики бессмысленная трата времени. Это секта. Проверенно неоднократно (в том числе на покойном Вегерасе).

ущемленным украм все неймется?
закон о боларском языке все за жопу кусает?
то ли ещё будет!

а я его давеча видел
гальванизировали труп? :D

а чем вообще мертвый вегераст отличается от живого?

Если бы в Германии было столько же русскоязычного населения, как на Украине - ввели бы без вопросов, по крайней мере, как официальный. Потому что там демократия, а не дупократия, как у нас...

Назад
Зверху Знизу