Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
весь документооборот-это вы загнули, тем более после мовного закона все вернется на круги своя
весь документооборот-это вы загнули, тем более после мовного закона все вернется на круги своя
Живя и работая в стране нужно хотя бы знать и понимать национальный язык, на котором построен весь документооборот. Любить никто не заставляет.
А ваша извращенная логика не допускает варианта, что нужно наоборот документооборот осуществлять на языке, который люди понимают?

Незнание законов не освобождает от ответственности. По закону ты должен знать государственный язык, если решил заняться документооборотом.То есть вопрос только в том мне ли? Тот факт, что вы извращенцы, ты не оспариваешь?Тебе-ли критиковать извращенцев...![]()
Ты только что подтвердил одну из причин принятия этого закона-весь документооборот-это вы загнули, тем более после мовного закона все вернется на круги своя
А ваша извращенная логика не допускает варианта, что нужно наоборот документооборот осуществлять на языке, который люди понимают?

То есть вопрос только в том мне ли? Тот факт, что вы извращенцы, ты не оспариваешь?
это лишь малая часть, в основном-в состоянии , но кому то в лом, кто то считает более целесообразным выучить рейтинговый язык, чем мову, а кто-то и выучил, но в лом юзать мову и т д,
оттенков много
почему вы решили, что именно моя логика извращена?
попробуйте в германии ввести второй национальный русский или украинский (без разницы). что подумают немцы о вашей логике?
українська мова дуже легко вивчається. починати ніколи не пізно! бажаю успіху!![]()
Причем тут Германия? Там не поменяли государственный язык с одного на другой двадцать лет назад.
за родину обидно(с)![]()
???? Так причины не было.
И тут не было. Кроме бесконечной глупости вам подобных.
Был бы ты умным, попробовал бы показать в чем глупость и доказал бы. Но доказательства всегда на уровне: " Я так хочу!!!. namelesess"
(в том числе на покойном Вегерасе).

а я его давеча видел
гальванизировали труп?![]()
попробуйте в германии ввести второй национальный русский или украинский (без разницы). что подумают немцы о вашей логике?