И я говорю по-русски. Тут суть не в этом, а в том, что на юго-востоке совершенно нет никаких ущемление, но некоторым не ймется, им закон подавай.
А про запрет говорить на русском в теме вообще ничего нет. Не нужно нагнетать истерику.
+1000
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я говорю по-русски. Тут суть не в этом, а в том, что на юго-востоке совершенно нет никаких ущемление, но некоторым не ймется, им закон подавай.
А про запрет говорить на русском в теме вообще ничего нет. Не нужно нагнетать истерику.
Они сами с Вами своими чувствами поделились, или статистика какая-то у Вас имеется?..
Так Вы и уточняйте - "две трети от обративших внимание на этот опрос"...
Да как же Вам неймется без элиты! Надеетесь попасть в ее состав? Не обольщайтесь!!
Вне зависимости от факта наличия, или отсутствия "элиты", для возрождения этой страны (не верьте уверению Юща - "Христос воскрес, воскреснет и Украина") придется пахать!! И пахать придется не "элите", а нормальным простым людям. А тут понадобятся руки и мозги, а не языки...
есть, а вы, похоже, из машины не вылазите, общ транспаортом не пользуетесь![]()
И каким образом, интересТно- запрещено садится на сидячие места или стоимость проезда выше? Или специальные вагоны-скотовозы "Для 
и тут же забывают о своих обязанностях. По ходу это нормально, конеха. А вообще, по ходу, не дохуя ли прав стало?Сторонники закона о русском языке кричат о правах русскоязычных,
Да то такое дело, можно и сократить.ссылаются на число в Украине русскоязычного населения.
Да-да, а то создалось превратное впечатление, что за русское слово 10 лет лагерей на говерле, прям таки преследуют и запрещают. Просто они тупые и ленивые, как все словяне - вот собственно и весь вывод. Не нравиться позиция по русскому языку - пиздуйте в свое сратое атечество, тем более, что газмяс вам даже подъемные даст и наслаждайтесь русской речью где-то в Нижнем Ломове или еще каком-нить Аркадаке, ибо СтП или Москва не резиновые.Но есть один момент - не всем русскоязычным нужен этот закон. Я, к примеру, русскоязычный, но мне этот закон не не нужен, я не чувствую никаких ущемление русского языка.
Аааа, рускоязычного...Вот мне и интересно узнать мнение русскоязычного населения по этому поводу.
ага, знаем ми эти русскоязычные пестни...про тайгу, зону, побег и прочие уголовно-романтические сопли. И про злых конвойных, которые пиздят бедных ЗК. Понимаю, хотя даже при вашем любимом СССР такой репертуар был запрещен.А шо нет? Твоя дебильная Фарионша подала в суд на водителя маршрутки за русскоязычные песни.Верх дэбилизьма! И ты из той когорты говерлянских козопасов,финансируемых эту искусственную нестабильность богатыми евреями(нашими и из-зи рубежа)?![]()
Слышь,душевный, это не русскоязычные песни-это шансон.А шо нет? Твоя дебильная Фарионша подала в суд на водителя маршрутки за русскоязычные песни.
Якщо хтось живе в країні роки і не знає державної мови - це просто нонсенс.
В тій же німеччині, сша, канаді, франції, в сотні інших - це просто неможливо.
Чесно кажучи, людина в такому стані себе повинна просто не поважати.
ІМХО.
Во-первых, она такая же моя как и твоя.Сообщение от malyshev
А шо нет? Твоя дебильная Фарионша подала в суд на водителя маршрутки за русскоязычные песни.
Вот мне и интересно узнать мнение русскоязычного населения по этому поводу.
ущемленизм в острой стадии - это заболевание головного мозга. Передается оптическим путем через телевизор. Первые признаки ущемленизма у больных проявляются в школе, где учителя диагностируют полную неспособность к изучению каких-либо языков. А зачастую и всех предметов в целом. В дальнейшем заболевание прогрессирует, и больному начинает казаться, что все вокруг хотят его ущемить, а возможно даже наказать анально за использование русского языка. Пациент вследствие этого зарабатывает тремор и агрессию, начинает кидаться на нормальных людей. Единственный на сегодняшний день способ частичного излечения или ремиссии - вывоз на историческую родину в Тамбов
У тебя с головой все в порядке?ы что то перепутал!под украинским домом не те кто за русский язык стоят,и не они кидаются на людей и пеной исходятся!там стоят люди больные параноидальным мовувидибрализмом головного мозга,им кажется что у них всё отбирают,

для введення івриту чи суахілі потрібно лише зібрати 10% підписів від населення населенного пункту, району, чи області. ніяких інших механізмів законом не передбачено.важна не этнопринадлежность, а лингвопринадлежность,
евреи то есть, но мало кто из них знает иврит
У тебя с головой все в порядке?
ПС.Уж не футболка ДК у тебя на аве?![]()
А я хочу знать твое мнение: кто ущемляет права украиномовного населения