4000 грн на місяць

Перепись ущемленных

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Перепись ущемленных

• Я чувствую ущемление, закон нужен

Голосів: 59 32.2%
  • Я не чувствую ущемлений, закон не нужен

Голосів: 124 67.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
я хочу смотреть фильмы на русском в кинотеатрах!
Хочу смотреть русские передачи на русском, без идиотского перевода на украинский!
Переселяйся в россию и не выйобуйся.
Мне нужен. Я не иммигрант. Это Украина приехала ко мне в Харьков 21 год назад и ведет себя по-хамски
Можно по-подробнее или это очередной свистежь?

Хочу смотреть русские передачи на русском, без идиотского перевода на украинский!

Вы нагло врете. У нас не переводят русские передачи на украинский.
Сразу видно - провокатор из России

А если так: вализа-потяг-Лемберг
С каких хуев? Хотя если таких как ты здесь зашкалит то придется,в Прагу.
Так это ж тебе:чемодан-вокзал -Тэрнопиль!Русскоязычному Харькову вуйки не нужны!.:іржач:
А хуя тебе знать из своего Задрыщенска таежного кто здесь нужен?

К сожалению, "бандюки" делают то, что давным-давно должны были бы сделать "демократы"
Слобожанин, в виду вашего особого "слобожанского патриотизма" не плохо было бы что бы вы еще и писали на языке народа, жившего на Слободской Украине.

Слобожанин, в виду вашего особого "слобожанского патриотизма" не плохо было бы что бы вы еще и писали на языке народа, жившего на Слободской Украине.

Он такой же слобожанин, как я- китаец.

Сторонники закона о русском языке кричат о правах русскоязычных, ссылаются на число в Украине русскоязычного населения. Но есть один момент - не всем русскоязычным нужен этот закон. Я, к примеру, русскоязычный, но мне этот закон не не нужен, я не чувствую никаких ущемление русского языка.
Название темы просто хамское.
Правильнее было бы назвать тему - "Перепись долбоебов". Типа я, долбоеб говорю только по-русски, настаиваю чтоб мне это запретили. И себя первым номером в списке.

Правильнее было бы назвать тему - "Перепись долбоебов". Типа я, долбоеб говорю только по-русски, настаиваю чтоб мне это запретили. И себя первым номером в списке.

И я говорю по-русски. Тут суть не в этом, а в том, что на юго-востоке совершенно нет никаких ущемление, но некоторым не ймется, им закон подавай.
А про запрет говорить на русском в теме вообще ничего нет. Не нужно нагнетать истерику.

И я говорю по-русски. Тут суть не в этом, а в том, что на юго-востоке совершенно нет никаких ущемление, но некоторым не ймется, им закон подавай.
А про запрет говорить на русском в теме вообще ничего нет. Не нужно нагнетать истерику.

Согласен. "Переписанные долбоебы" напрочь забывают шо у Украины есть не только восток, но и запад север и юг.
Они нагло используют тот факт, что большинство украинцев просто знают русский язык и пользуются им. Моментально записывая их в "русскоязычные".

Результаты опроса: Сколько на ХФ украинцев?
Я украинец 283 74.08%
Я русский 82 21.47%
Я другой национальности 17 4.45%
Голосовавшие: 382.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29832786&postcount=1

Результаты опроса: Сколько на ХФ украинцев?
Я украинец 283 74.08%
Я русский 82 21.47%
Я другой национальности 17 4.45%
Голосовавшие: 382.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29832786&postcount=1

Ну и что? Во-первых какое отношение имеет национальность к языку? Во-вторых страна называется Украина, выгодно называться украинцем. Называться можно кем угодно. Тимошенко, Аваков, Яценюк ярые украинцы. А там простите, кавказские или семитские гены просто на лице написаны.

Ну и что? Во-первых какое отношение имеет национальность к языку? Во-вторых страна называется Украина, выгодно называться украинцем. Называться можно кем угодно. Тимошенко, Аваков, Яценюк ярые украинцы. А там простите, кавказские или семитские гены просто на лице написаны.

А то, что три четверти точно не чувствуют себя ущемленными по части языка.

А то, что три четверти точно не чувствуют себя ущемленными по части языка.

Жили бы они в России, те же самые люди писали бы что они русские, жили бы в Израиле писали бы, что они евреи. Это называется конформизм.
И с чего ты взял, что русскоязычный украинец не чувствует себя "ущемленным по части языка"?

Жили бы они в России, те же самые люди писали бы что они русские, жили бы в Израиле писали бы, что они евреи. Это называется конформизм.
И с чего ты взял, что русскоязычный украинец не чувствует себя "ущемленным по части языка"?
Ну, хотя бы потому, что я русскоязычный украинец.

ЗЫ Раньше я бы много рассказал, кто задает такие вопросы и как они называются...

юзеров форума? само собой, тут и за Юлю было 70%

1. А какой же вы русскоязычный ? вы просто владеете русским,
2. русскоязычный - тот, кто ощущает себя частицей русского культурно-языкового поля

Я прекрасно понимаю, что пункты 1 и 2 имеют абсолютно одинаковый смысл, а тот, кто этого не замечает -........

я вот подумал, пока Азаров не выучил украинский, закон принимать нельзя ... почему экономика в глубоком стопоре?, да потому что министры не понимают или недопонимают Премьер-министра, но даже если и понимают, то после его указаний на "ущербном" украинском, напрочь отпадает охота воплощать их в жизнь ... но а если закон приймут и Азаров начнет командовать на русском, так кто ж из патрiотiв- державнослужбовцiв буде виконувати вказiвки iноземця?

Исторически так сложилось, что в этой местности опцию украинец/русский выбирали исходя из умонастроения власти и размеров ее дури.

Вот потому в этом крае стоит хорошо знать оба этих языка.

И потому, что этой стране нужны не МОЗГИ, а ЯЗЫКИ...

Этой стране нужна настоящая национальная элита, а не шайка русскоязычных(ПР) и украиноязычных(БЮТ) воров.

Назад
Зверху Знизу