не внимательная барышня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тазы задроченые машины,надо признать
В нормальных машинах задняя включается подъемным кольцом,спутать ну никак нельзя

Не знаю... Нихуя не тарахтит у меня. На низких оборотах торпеда трясётся - надо перебрать уже, а на скорости - пох, едет и едет.Про пятую не знаю, ее не втыкал. Мне кажется, на 4-й уже на тазе ехать страшно. Тарахтит, вот-вот развалится.
У тебя своё кто? У тебя, чтобы назад поехать - колечко подымать надо?Ездил на товарища 10-ке, три раза на перекрестке назад трогался, вместо того, чтобы вперед ехать. Неудобно.

Ога... её там не только хрен перепутаешь, но и хрен включишьза то в москвиче охуенно, хрен перепутаеш передачи или воткнёшь не туда![]()

Хм... я прокатался на 8ке с пол года, но чтоб перепутать первую и заднюю... Это надо уметь... Чтоб заднюю втыкнуть ее утопить вниз надо и в лево до охрененного упора... хотя тут наверно еще зависит от раздроченности коробки...
Мда сам виноват становишься впритык...держи дистанцию да еще и зимой, стал бы на пол метра дальше и не достала бы
Че за гон? Чтобы включить заднюю, надо на рычаг вниз нажать, иначе не включишьв девятке задняя включается нормально, трудно перепутать с первой....
а вот в десятке, я постоянно путал заднюю,первую, третью, там по конченному... но привыкнуть можно
Я на заре вождения на ЛАНОСЕ сам так чуть не вьехал.
От волнения при троганьи на перекрестке дернул пиптик.

Че за гон? Чтобы включить заднюю, надо на рычаг вниз нажать, иначе не включишь
У меня без колечка. Надо вниз утопить кулису и чуть левее певой передачи.

На зубиле не ездил, не знаю, на 10-ке тоже надо давить внизВ копейке - да. В зубиле - не надо вниз, ещё раз повторяю.
В копейке - да. В зубиле - не надо вниз, ещё раз повторяю.
в пятине тоже топишь,по ходу вся классика так
вроде и в шохе так и четверке,но не помню,много лет назад ездил

Так КПП в классике практически одинаковая, только пятая добавляетсяв пятине тоже топишь,по ходу вся классика так
вроде и в шохе так и четверке,но не помню,много лет назад ездил

Ну я из классики только на копейке ездил
Надо как-нить у кого-то на ланосе покатать будет, посмотреть чем одно гуано отличается от другого.

Так КПП в классике практически одинаковая, только пятая добавляется![]()
явно таз
у меня так было на пятине,топить кулису
ебанизм еще тот
А говоришь не шаришьВероятно,в сортах говна плохо шарю
Щяс вспомнил как в жопере у меня переключались,правда у меня там коробка под жигулевскую была переделана,то бишь не в обратном порядке,как на жоперах,где первая назад включается
Задняя включалась влево и вперед,почти как первая,можно и спутать
Ты в этом вопросе многим фору можешь дать
А говоришь не шаришьТы в этом вопросе многим фору можешь дать
![]()
хм...у меня на жопере 4 ступка была...передачи как на классике втыкались....задняя вправо, утопить и назад...
У меня такое чевство, что это потому что двигатель сзадида немного гавница поюзал,вот жоперы понять не мог,сколько их пересмотрел,когда искал,не мог вкурить нахуя делать коробку в зеркальном отражении от ВАЗа?
правда на счастье попалась сороковочка с нормальной коробкой,бывший служебный жопер начальника змиевского ГАИ
убит нахуй,но с кожаным салоном

У меня такое чевство, что это потому что двигатель сзади![]()