Перепутала передачи

• Автор теми Автор теми Forester123
  • Дата створення Дата створення
Тазы задроченые машины,надо признать
В нормальных машинах задняя включается подъемным кольцом,спутать ну никак нельзя

В тазе она включается переводом кулиссы в левый ряд. Тупят только по началу - потом их перепутать невозможно.

Но кольцо признаЮ - рулит. На вектре учился - там так сделано. Я потом на своей это кольцо долго по привычке искал, когда заднюю включал :)
А ланосы - драные с опеля, у них тоже такая система.

Про пятую не знаю, ее не втыкал. Мне кажется, на 4-й уже на тазе ехать страшно. Тарахтит, вот-вот развалится.
Не знаю... Нихуя не тарахтит у меня. На низких оборотах торпеда трясётся - надо перебрать уже, а на скорости - пох, едет и едет.

Ездил на товарища 10-ке, три раза на перекрестке назад трогался, вместо того, чтобы вперед ехать. Неудобно.
У тебя своё кто? У тебя, чтобы назад поехать - колечко подымать надо? :)

за то в москвиче охуенно, хрен перепутаеш передачи или воткнёшь не туда :іржач:
Ога... её там не только хрен перепутаешь, но и хрен включишь :)

Хм... я прокатался на 8ке с пол года, но чтоб перепутать первую и заднюю... Это надо уметь... Чтоб заднюю втыкнуть ее утопить вниз надо и в лево до охрененного упора... хотя тут наверно еще зависит от раздроченности коробки...

Не надо вниз. У тебя шо, коробка от классики? У меня 4 в 5 переделанная - просто влево до упора, ни каких низов. Но эта коробка на ошибки кладёт - если первую с перепугу криво включать - можно по ходу пьесы свалить кулису влево и тогда включится задняя.

А вниз я видел только в копейках..

Мда сам виноват становишься впритык...держи дистанцию да еще и зимой, стал бы на пол метра дальше и не достала бы

Опель тагра сразу неладное заподозрил, и быстренько смылся от греха подальше.

ЗЫ ТАЗы страшные машины.
Как-то на стоянке поросили 10ку переставить.
Не включается задняя.
Позвонили хозяину, он просветил, ручку кулисы надо вдавить в водительское кресло.

На всех 10ках так?

в девятке задняя включается нормально, трудно перепутать с первой....
а вот в десятке, я постоянно путал заднюю,первую, третью, там по конченному... но привыкнуть можно
Че за гон? Чтобы включить заднюю, надо на рычаг вниз нажать, иначе не включишь

Я на заре вождения на ЛАНОСЕ сам так чуть не вьехал.
От волнения при троганьи на перекрестке дернул пиптик.

шо ты мелешь,ты хоть в ланосе раз сидел?
может ты за что то другое себя дернул?;)
за другой пиптик

В копейке - да. В зубиле - не надо вниз, ещё раз повторяю.

в пятине тоже топишь,по ходу вся классика так
вроде и в шохе так и четверке,но не помню,много лет назад ездил

в пятине тоже топишь,по ходу вся классика так
вроде и в шохе так и четверке,но не помню,много лет назад ездил

Ну я из классики только на копейке ездил :)
Надо как-нить у кого-то на ланосе покатать будет, посмотреть чем одно гуано отличается от другого.

Ну я из классики только на копейке ездил :)
Надо как-нить у кого-то на ланосе покатать будет, посмотреть чем одно гуано отличается от другого.

да кто тебя пустит в приличную машину;)

Так КПП в классике практически одинаковая, только пятая добавляется:D

Вероятно,в сортах говна плохо шарю
Щяс вспомнил как в жопере у меня переключались,правда у меня там коробка под жигулевскую была переделана,то бишь не в обратном порядке,как на жоперах,где первая назад включается
Задняя включалась влево и вперед,почти как первая,можно и спутать

Вероятно,в сортах говна плохо шарю
Щяс вспомнил как в жопере у меня переключались,правда у меня там коробка под жигулевскую была переделана,то бишь не в обратном порядке,как на жоперах,где первая назад включается
Задняя включалась влево и вперед,почти как первая,можно и спутать
А говоришь не шаришь;) Ты в этом вопросе многим фору можешь дать:D

А говоришь не шаришь;) Ты в этом вопросе многим фору можешь дать:D

да немного гавница поюзал,вот жоперы понять не мог,сколько их пересмотрел,когда искал,не мог вкурить нахуя делать коробку в зеркальном отражении от ВАЗа?
правда на счастье попалась сороковочка с нормальной коробкой,бывший служебный жопер начальника змиевского ГАИ
убит нахуй,но с кожаным салоном

хм...у меня на жопере 4 ступка была...передачи как на классике втыкались....задняя вправо, утопить и назад...

а шо,на жопере пятиступки бывают?
пятая для запредельных скоростей,выше 80-ти

да немного гавница поюзал,вот жоперы понять не мог,сколько их пересмотрел,когда искал,не мог вкурить нахуя делать коробку в зеркальном отражении от ВАЗа?
правда на счастье попалась сороковочка с нормальной коробкой,бывший служебный жопер начальника змиевского ГАИ
убит нахуй,но с кожаным салоном
У меня такое чевство, что это потому что двигатель сзади:D

У меня такое чевство, что это потому что двигатель сзади:D

Ну по большому счету это и не машина вовсе,а некий механизм
Ресурс малый,40 тыков и вафли пихлу,кто там рассказывает что на море на нем ездил,то что сказать
Камикадзе:)

Назад
Зверху Знизу