Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сальмонеллы в перепелиных яйцах не бывает в принципе! Не живёт она там. На счёт других видов дряни - не знаю.

а вареные в салатах или сами по себе - очень даже![]()
не ручаюсь , конечно, за 100%-ную правильность...пользы море именно сырым,а не вареным

рецепта особого нет - просто сварить вкрутую и в нарезанном виде добавлять в овощные салаты.А вы готовили? Поделитесь рецептом.

"...Со скорлупой клала на язык и потихонечку раскусывала. Сама внутренность яйца просто расплывалась во рту, без какого-либо вкуса. А вот что мне действительно понравилось - так это скорлупа. Очень вкусная, если ее пососать - растворяется прямо во рту. Очень вкусно."
"..Сегодня попробовала съесть перепелиное яйцо со скорлупой. Действительно, скорлупа растворяется во рту. Удивительно... В первый момент, правда, когда её раскусываешь, чувствуешь себя каким-то хищным хорьком... ".



Да че там ,я их пью,но не охота в рулетку играть