ИзменитсяИ шо происходит? А попробуйте давать куриные, я вам гарантирую, что ничего не изменится...

Это вобще-то относилось к посту E.Nigma, причем тут "новое питание" и другие страны? 2 перепелиных яйца в день для ребенка вполне нормально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ИзменитсяИ шо происходит? А попробуйте давать куриные, я вам гарантирую, что ничего не изменится...
перед ..... употреблением ..... тщательно вымойте руки и яйца
Где вы покупаете перепелиные яйца(желательно домашние),мне ребенку давать, врач советовала именно их,а не куринные.спс за ответ.
Прочитала все посты. Посмеялась от души. Рада, что многие люди пьют яйца перепелок длительное время. Но ... так и не узнала, какая же от них польза? Не теоретическая (много читала на эту тему), а практическая? Вы что меньше стали болеть? Лучше себя чувствуете? Ваши дети перестали простуживаться? Что?
Не буду спорить, но насколько мне известно, основное преимущество перепелиных яиц как раз в том, что их можно пить сырыми и при этом не боятся подхватить сальмонеллёз. Опять же я не специалист, говорю только то что сама слышала от других.Только не ешьте их сырыми: то, что от перепёлки невозможно подхватить сальмонеллёз - ТОЧНО чёс!
Щас,согласитесь,коллега,младенец не тот пошел.а я пью кровь младенцев
Уже больше года занимаюсь перепелами. Больше года мой ребенок и жена пьют их по утрам. От них или нет, но мой ребенок перестал болеть и его сняли с учета в поликлинике (до этого болел раз месяц).Сейчас перешел с куриных на перепелиные яйца. Много прочитал в инете что очень полезны. Но вот времена сегодняшнего маркетинга, мне посказывают что это просто может быть пиар.
Так полезны на самом деле или нет?
Прочитала все посты. Посмеялась от души. Рада, что многие люди пьют яйца перепелок длительное время. Но ... так и не узнала, какая же от них польза? Не теоретическая (много читала на эту тему), а практическая? Вы что меньше стали болеть? Лучше себя чувствуете? Ваши дети перестали простуживаться? Что?