Перепела не могут болеть сальмонелой! И это факт, дело не в температуре их тела а в повышенном содержании Лизина в их мясе и яйцах. Лизин - противовирусное и противобактериальное вещество, многие лекарства от вирусных болезней основаны на лезине.
Про добавки: им не подмешивают антибиотики, а дают определенные гормональные смеси которые увеличивают яйценоскость. Такое практикуют на птицефабриках.
Перепелиное яйцо в 6 раз меньше куриного, но в 8 раз полезнее, в них НЕТ холестерина, поэтому они не вызывают алергию, и пить их можно не боясь холестериновых бляшек в сосудах.
Идеальный терапевтический эффект это принятие утром на тощак несколько сырых яиц, из расчета примерно 1 яйцо на 15 кг веса человека. Тобишь детям 3-4 шт. взрослым 5-6. Вкус специфический, комуто нравивится комуто нет, я лично чуть чуть подсаливаю, просто для вкуса.
Если комуто нужны домашние перепелиные яйца, то обращайтесь ко мне. У меня в частном секторе живут перепелки! Цена 8 грн - 20 штук в пластиковом лоточке!
Даю гарантию что они домашние, да и сами поймете что они домашние просто по размеру (домашние крупнее) Живу на Алексеевке
тел. 0666896021