Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
Малая при хуёвом Порошенко и ненавистной хунте смогла себе позволить отдых, который она не позволяла при охуенном януковиче.
Засунь своего порошенко себе в **** и трижды прокрути вместе с хунтой своей...
При януковиче поверь я гораздо лучше жила,чем сейчас,а отдых в моем случае это далеко не показатель... Для того что бы мне отдохнуть,надо было экономить начиная со своего здоровья заканчивая трусами...
При януковиче я охуенно жила и могла позволить себе даже не работать,а сейчас ебашу на трех работах как конь и ни на *** не хватает... При я ныке я и золотишко себе позволяла менять и покупать и дубленочки с шубками,за трусы с лифонами молчу вообще... ходить в дорогие заведения... при этом учиться в универе на контракте,купить дачу,лечиться и смотреть за своим здоровьем,ходить на платные тренеровки,позволять питаться хорошо и даже очень... И поездки в Крым регулярные были,так ***** мне тогда нужна была та заграница скажи?а теперь твой порошенко ******* крым,**** все летим за бугор отдыхать... один раз отдохнуть тоже хочется... Но самое интересное из того что я перечислила при яныки у меня при нынешней власти - бешанный дифицит и ***** нет кроме отдыха
Ты не поверишь,но я в сапогах хожу до сих пор которые купила при януковиче
Так шо не мели хери хунту и потроха надо гнать *****...

переживаю сильно... раньше не понимала как люди спиваются потеряв работу или в депрессии попадают,а теперь понимаю... страшно...