Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелет

Малая при хуёвом Порошенко и ненавистной хунте смогла себе позволить отдых, который она не позволяла при охуенном януковиче.

Засунь своего порошенко себе в **** и трижды прокрути вместе с хунтой своей...
При януковиче поверь я гораздо лучше жила,чем сейчас,а отдых в моем случае это далеко не показатель... Для того что бы мне отдохнуть,надо было экономить начиная со своего здоровья заканчивая трусами...
При януковиче я охуенно жила и могла позволить себе даже не работать,а сейчас ебашу на трех работах как конь и ни на *** не хватает... При я ныке я и золотишко себе позволяла менять и покупать и дубленочки с шубками,за трусы с лифонами молчу вообще... ходить в дорогие заведения... при этом учиться в универе на контракте,купить дачу,лечиться и смотреть за своим здоровьем,ходить на платные тренеровки,позволять питаться хорошо и даже очень... И поездки в Крым регулярные были,так ***** мне тогда нужна была та заграница скажи?а теперь твой порошенко ******* крым,**** все летим за бугор отдыхать... один раз отдохнуть тоже хочется... Но самое интересное из того что я перечислила при яныки у меня при нынешней власти - бешанный дифицит и ***** нет кроме отдыха:DТы не поверишь,но я в сапогах хожу до сих пор которые купила при януковиче:D Так шо не мели хери хунту и потроха надо гнать *****...

а есть ли тогда смысл эти три дня перебывать в Израиле?Если один день перебывания ничего не значит говоришь...
Та у меня такая работа,что если я на выходных покидаю пределы Харькова,то надо официально что бы всё было,соответственно руководство должно знать что я не в пределах страны...

Так один день и три - это немного разные единицы. Ну и сама понимаешь: не хочешь быть гибкой - едь задорого или вообще дома сиди. Я же тебе просто делаю подсказки,а не руководство к действию.

При януковиче я охуенно жила и могла позволить себе даже не работать,а сейчас ебашу на трех работах как конь и ни на *** не хватает... При я ныке я и золотишко себе позволяла менять и покупать и дубленочки с шубками,за трусы с лифонами молчу вообще... ходить в дорогие заведения...
Так это же логично - добро побеждает зло и низвергает его (зла) приспешников и прихлебателей.
Конечно, к ситуации в Украине это применимо лишь частично.

Её тогда мистер Лю так не нервировал, чтобы психануть и назло улететь в Египет с иичком и бренди в сумке

кстати да... На тот момент он не собирался и я не собиралась,а как узнала что за моей спиной промышлять пытается мистер Лю,то сразу ж и мне загорелось доказать что я человек и я рванула в турцию тогда...

кстати да... На тот момент он не собирался и я не собиралась,а как узнала что за моей спиной промышлять пытается мистер Лю,то сразу ж и мне загорелось доказать что я человек и я рванула в турцию тогда...

Напоминает что-то до боли знакомое...

"Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном.
Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.

Это решило все.

— Ого! — сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она».
Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет.Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд. "
(с)
и т.д.

Это шутка с долей шутки... Смысл вашей жизни - постоянная борьба с женой этого Лю, которой пофиг на ваше существование вообще... :(

бешанный дифицит
ccbh2b.webp

При януковиче поверь я гораздо лучше жила,чем сейчас,а отдых в моем случае это далеко не показатель... Для того что бы мне отдохнуть,надо было экономить начиная со своего здоровья заканчивая трусами...
При януковиче я охуенно жила и могла позволить себе даже не работать,а сейчас ебашу на трех работах как конь и ни на *** не хватает... При я ныке я и золотишко себе позволяла менять и покупать и дубленочки с шубками,за трусы с лифонами молчу вообще... ходить в дорогие заведения... при этом учиться в универе на контракте,купить дачу,лечиться и смотреть за своим здоровьем,ходить на платные тренеровки,позволять питаться хорошо и даже очень... И поездки в Крым регулярные были,так ***** мне тогда нужна была та заграница скажи?а теперь твой порошенко ******* крым,**** все летим за бугор отдыхать... один раз отдохнуть тоже хочется... Но самое интересное из того что я перечислила при яныки у меня при нынешней власти - бешанный дифицит и ***** нет кроме отдыха:DТы не поверишь,но я в сапогах хожу до сих пор которые купила при януковиче:D Так шо не мели хери хунту и потроха надо гнать *****...
Маць, а на учёбу на контракте ты сама что ли заработала? и на дачу себе тоже? или это воспоминания о более юных годах, когда суетились родители и больше выделяли

За ********ые земли . ( Мистер Л)

Да, награда за эту самоотверженную борьбу весьма призрачна... даже интересно, если бы мистер Лю по каким-то причинам (не обязательно печальным) вдруг остался один... Стала бы Малая нью миссис Лю? Я вот чего-то оооочень сильно сомневаюсь...

***** :іржач::іржач::іржач: что это было ? :D:D малая при яныке была содержанокй?

Ну шуба это отлично.

отлично конечно,но одно дело хотеть)))а другое дело купить)))) Ну я понимаю,что её у меня никогда не будет,тошо много другого надо куда поважнее и с работой сейчас не понятки,возможно через месяц останусь без работы:незнаю:переживаю сильно... раньше не понимала как люди спиваются потеряв работу или в депрессии попадают,а теперь понимаю... страшно...:(:незнаю:

отлично конечно,но одно дело хотеть)))а другое дело купить)))) Ну я понимаю,что её у меня никогда не будет,тошо много другого надо куда поважнее и с работой сейчас не понятки,возможно через месяц останусь без работы:незнаю:переживаю сильно... раньше не понимала как люди спиваются потеряв работу или в депрессии попадают,а теперь понимаю... страшно...:(:незнаю:
Значит сконцентрируйся на главном -на работе. Тебе ее нельзя потерять

Главное музыку скачать, что бы не скучать в полете:клас:

Подскажите пожалуйста,как можно облегчить перелет если тяжело переносятся перелеты и череп на две части раскалывает и проблема с сердцем?Кто какие препараты с собой на борт берёт?

Пить алкоголь ни в коем случае не надо. Выпей парацетамол и в полете пей больше ***кости, в 99% случаев стюардессы принесут сколько попросишь

Та да. За границей отдыхают только лохи. Нормальные девахи чиста по Крыму.

Кстати, да. Так и было, наверное... даже загранпаспорта не делали, потому что Крым - наше всьо было... и зимой, и летом... и новый год там, и майские и 1 сентября...

Назад
Зверху Знизу