Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелет

Я об этом не думала... Ну и на бухло я потратила лишь 2$... плюс мне никто не сказал,что туда надо маску,я не знала этого на тот момент когда летела... та и маска ж стоит не два бакса....
Ну и дело вкуса... я в Израиль хотела очень))для меня это было важнее маски и рыбок в море,у самой он аквариум с рыбками стоит)

Да причём здесь Израиль? Нужно было хоть почитать немного, что в Египте интересного. Не нырнуть ни разу и не глянуть на риф. Капец.
Вот сиди и переживай теперь за тебя, чтобы ты ещё хоть раз съездила.:D

Без обид, но в Израиле ты не была, можно сказать.

всё правильно говоришь,я не обижаюсь.Один день проведенный там - это считай что не была,я согласна. Поэтому и написала,что хотела бы ещё раз там побывать.
Но всё же я там была как не крути)))) от чего многих так разрывает.Мало кому удается побывать даже хотя бы так как я.

Термин скоропортящиеся продукты ни на какие мысли не наводит? Для этого даже высшее образование получать не нужно

а перелет лишь четыре часа тебе ни о чем не говорит?:Dдля этого тоже высшего образования не надо:D

тебе может быть похоже всё что угодно)))вы уже не знаете что придумать на меня)))Писала я девушка)) Просто не няша хитрожопая как большинство теток,я пишу как есть в жизни,потому что мне здесь пох на всех,у меня нет здесь ни мужика нидрузей ни подруг)))ну и плюс технический склад ума в перемешку с философией и психологией:іржач:...

капец фрик жжет сегодня. а настрочил то сколько )))
А сочетание технического склада ума, философии и психологии (это то откуда взялось, ******!!) это ваще гремучая смесь.

всё правильно говоришь,я не обижаюсь.Один день проведенный там - это считай что не была,я согласна. Поэтому и написала,что хотела бы ещё раз там побывать.
Но всё же я там была как не крути)))) от чего многих так разрывает.Мало кому удается побывать даже хотя бы так как я.

Я вообще никогда в жизни не побываю...
Ох завидую я тебе, малая...

Разница в том, что затрахивают такие как ты и навороченная (с) тётка, а меня учили не смущать окружающих в закрытом помещении запахом штынючей жрачки. Так что не булькати про уважение.

затрахивают такие как ты с подростковыми взглядами)))больше половины на борту жрали такую же еду,а то и хуже... и ты не представляешь как затрахивают такие как ты которые учат жить и считают,что к ним прислушаются,наивные:D

Купи лучше халявные билеты от МАУ и съезди туда нормально погулять. Не привязывайся к путевке.

Назад
Зверху Знизу