Сэнсэй
С
- 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, а АТБ и я захожу иногда. Условный сахар или муку - пох, где покупать.
В атб выбор пиваса норм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, а АТБ и я захожу иногда. Условный сахар или муку - пох, где покупать.
может у тебя аллергия на моря)))
В термосе.. С лучком и чесночком... Ням![]()
Я об этом не думала... Ну и на бухло я потратила лишь 2$... плюс мне никто не сказал,что туда надо маску,я не знала этого на тот момент когда летела... та и маска ж стоит не два бакса....
Ну и дело вкуса... я в Израиль хотела очень))для меня это было важнее маски и рыбок в море,у самой он аквариум с рыбками стоит)
Без обид, но в Израиле ты не была, можно сказать.
Ты сильно рано ездила, тогда холодно былокрутокогда я была,то жарко было пару дней и то где-то с 11 до двух часов
Термин скоропортящиеся продукты ни на какие мысли не наводит? Для этого даже высшее образование получать не нужно
сок был, полотенца не было, ну или мне не подалиА стаканчик сока и влажное полотенце выдали по приезду?![]()
тебе может быть похоже всё что угодно)))вы уже не знаете что придумать на меня)))Писала я девушка)) Просто не няша хитрожопая как большинство теток,я пишу как есть в жизни,потому что мне здесь пох на всех,у меня нет здесь ни мужика нидрузей ни подруг)))ну и плюс технический склад ума в перемешку с философией и психологией...
Ага, нищета называется.
всё правильно говоришь,я не обижаюсь.Один день проведенный там - это считай что не была,я согласна. Поэтому и написала,что хотела бы ещё раз там побывать.
Но всё же я там была как не крути)))) от чего многих так разрывает.Мало кому удается побывать даже хотя бы так как я.
:ногаяйцо:Но всё же я там была как не крути)))) от чего многих так разрывает.Мало кому удается побывать даже хотя бы так как я.
Таксюк-нищеброд - это что-то новенькое.![]()
Разница в том, что затрахивают такие как ты и навороченная (с) тётка, а меня учили не смущать окружающих в закрытом помещении запахом штынючей жрачки. Так что не булькати про уважение.
всё правильно говоришь,я не обижаюсь.Один день проведенный там - это считай что не была,я согласна. Поэтому и написала,что хотела бы ещё раз там побывать.
Но всё же я там была как не крути)))) от чего многих так разрывает.Мало кому удается побывать даже хотя бы так как я.