Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелет

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ладно. Раньше моя аптечка в дорогу весила 5 кг. Теперь всего 2,5 :рл::D

:( ого... ну у меня тоже не маленькая, но до 2-х не дотягивает еще...

По теме просто интересно стало, зачем такой "отдых", если одеть нечего, дорога - ад (в плане здоровья), потом еще сутки отходить ... а потом что?
4 дня сползать к бассейну в куртке и снова готовиться к аду, потом лететь, потом отходить, потом неделю по врачам и т.д.?:confused: Как-то это печально...

Подскажите пожалуйста,как можно облегчить перелет если тяжело переносятся перелеты и череп на две части раскалывает и проблема с сердцем?Кто какие препараты с собой на борт берёт?

ты ж и так фенибут пьешь. шо уже не берет?

Подскажите пожалуйста,как можно облегчить перелет если тяжело переносятся перелеты и череп на две части раскалывает и проблема с сердцем?Кто какие препараты с собой на борт берёт?

Малая, если ты после этого поста опять напишешь, что все бабы приходят сюда повыебываться, а ''янитакая'' , - будет ржачно. :D:D:D

просто вот проблемы на физическом уровне с перепадами давления из-за поднятия на высоту свыше 11000 и плюс кислорода ж меньше... проблема со здоровьем,а не психологией...

Малая, ну ты гонишь. Какие нахер ''перепады'' и ''кислорода ж меньше'' в салоне самолёта? :D:D:D

Блядь, тошнотная ты. Если тебе эти мега спецы не объяснили откуда у твоего диабета ноги выросли, то смени специалиста. Про кортизол почитай, а потом кукарекать будешь про то, чего я не знаю

Я тему как начал читать - даже удивился, что ты всерьёз всё по полочкам раскладывать начала. Думаю, хоть один человек малой реально пытается помочь. Так нет же - добила таки и тебя.:D

Назад
Зверху Знизу