- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пилюли привычные принял... или сиропчик... попустило - и дальше отдыхаешь...
Или напился. И утром все показалось мелочью)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пилюли привычные принял... или сиропчик... попустило - и дальше отдыхаешь...
Да ладно. Раньше моя аптечка в дорогу весила 5 кг. Теперь всего 2,5![]()
Или напился. И утром все показалось мелочью)))
Как-то это печально...
Так ТС- не пьют-с...![]()
Подскажите пожалуйста,как можно облегчить перелет если тяжело переносятся перелеты и череп на две части раскалывает и проблема с сердцем?Кто какие препараты с собой на борт берёт?
Ну это дело такое...
Сначала "Я не пью!", а потом проснулась зимой в ванной в купальнике (реальная история, кстати)![]()
не самый плохой вариант... в сравнении с корвалолом, например...
Подарок прикольный! Цени! И как бы ни было, делай довольное лицо
Выздоравливайте! Дело житейское!![]()
Ну это вариант для тех, кто завидует и не летит
Оба причем![]()
ты ж и так фенибут пьешь. шо уже не берет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/ФенибутВ своё время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта.
Подскажите пожалуйста,как можно облегчить перелет если тяжело переносятся перелеты и череп на две части раскалывает и проблема с сердцем?Кто какие препараты с собой на борт берёт?
Там хорошо сейчас, тепло ,море. А перелет короткий. Мне как то довелось из Хельсенки в Сеул лететь без посадок, это былo мама не горюй - 22 часа.
просто вот проблемы на физическом уровне с перепадами давления из-за поднятия на высоту свыше 11000 и плюс кислорода ж меньше... проблема со здоровьем,а не психологией...
Малая, если ты после этого поста опять напишешь, что все бабы приходят сюда повыебываться, а ''янитакая'' , - будет ржачно.![]()
Малая, ну ты гонишь. Какие нахер ''перепады'' и ''кислорода ж меньше'' в салоне самолёта?![]()
Малая, если ты после этого поста опять напишешь, что все бабы приходят сюда повыебываться, а ''янитакая'' , - будет ржачно.![]()
Блядь, тошнотная ты. Если тебе эти мега спецы не объяснили откуда у твоего диабета ноги выросли, то смени специалиста. Про кортизол почитай, а потом кукарекать будешь про то, чего я не знаю
говорили что местная карта 5$ стоит