Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелёт Харьков-Стамбул. Виза, трансфер, пребывание, покупки и др орг вопросы

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
также я не могу понять, почему на букинге скачут цены на отель. когда мы бронировали было 360 евро за 9 дней. потом посмотрела -400. теперь зашла -356...от чего это зависит?

умилило , что в правом верхнем углу вынесен якобы отзыв посетителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который хвалит хорошие завтраки при том что это студио и так завтраков нет априори))

как понять какие дни акционные, какие нет?
Ещё раз прошу - не засоряйте оффтопиком тему про самолёты. Отель - это ну никак не относится к перелётам.

Какие дни акционные понять сложно. Раньше все они были выведены в рядок вверху рядом с надписью о скидке. Просто перейдите
, вбейте нужные даты, отсортируйте как надо и смотрите.

Ещё раз прошу - не засоряйте оффтопиком тему про самолёты. Отель - это ну никак не относится к перелётам.
Дык я же специально тут пишу про отели, а не в теме "первый лоу кост..." или "другие организационные вопросы " на отели не распространяются. вы же меня с той темы с вопросами по отелям сюда отослали)

в той теме я спрашиваю про проезд от аэропорта только.так как там обсуждали уже этот вопрос

А я эту цитату про отели взял из темы про самолёты

умилило , что в правом верхнем углу вынесен якобы отзыв посетителя
который хвалит хорошие завтраки при том что это студио и так завтраков нет априори))

Это отзыв не якобы от посетителя, а от посетителя. Написать отзыв на букинге можно только забронировав отель через букинг.ком и заплатив за проживание. Так что не возводите напраслины, может человек чего попутал. Кстати, по моим ощущениям - оценка букинг.ком одна из самых объективных среди сайтов бронирования.

также я не могу понять, почему на букинге скачут цены на отель. когда мы бронировали было 360 евро за 9 дней. потом посмотрела -400. теперь зашла -356...от чего это зависит?
Это нормально. Нужно следить за ценами - и иногда Вас ждут приятные сюрпризы ;)

Это отзыв не якобы от посетителя, а от посетителя. Написать отзыв на букинге можно только забронировав отель через букинг.ком и заплатив за проживание. Так что не возводите напраслины, может человек чего попутал.
Буду знать. Но тогда действиельно человек скорее всего попутал так как завтраков там нет. И именно этот отзыв вынесен основным.)

Это нормально. Нужно следить за ценами - и иногда Вас ждут приятные сюрпризы ;)
Просто хотелось бы понять логику по которой они то снижаются то поднимаются, чтобы на будущее знать, когда лучше бронировать а когда подождать) Впрочем, на будущее я уже взяла на заметку страничку со спецпредложениями.)

посоветуйте- на начало января в Стамбуле пуховик будет адекватен или лучше одеть более легкую осеннюю куртку?
)

2 января можно было в легкой курточке ходить.

Кстати - кому интересно о ценах на такси тут можно рассчитать стоимость

Вообще большинство стамбульских таксистов - редкостные *****ы и наебщики.
Город знают *****, английского не знают и наебать стремятся почти все.

Ребят, подскажите, как лучше из аэропорта Гекчен добраться в Султанахмет?

Гостиницу планирую брать на месте. Проблем, я думаю, не будет?

Из аэропорта ходит экспресс Е10 до пристани Кодыкей. Там садитесь на паром до Эминоню (они каждые 15 минут ходят, это самое оживленное направление). А там или трамваем две остановки до Султанахмета или пешком прогуляться если вещей немного - это как раз центр города, есть что посмотреть.

А зачем их себе создавать? Забукайте заранее - так может быть и подешевле. И на душе спокойнее.

Если из Харькова летишь, то из Сабихи выйдешь никак не раньше 19-15.
До Султанахмета больше часа (без пробок) езды на авто.
В любом случае в центре будешь не ранее 20-45. Ходить выбирать отель напряжно. Потому рекомендую хотя бы на 1-ю ночь отель забронировать заранее и с отелем же договориться о трансфере из аэропорта.

Если из Харькова летишь, то из Сабихи выйдешь никак не раньше 19-15.
До Султанахмета больше часа (без пробок) езды на авто.
В любом случае в центре будешь не ранее 20-45. Ходить выбирать отель напряжно. Потому рекомендую хотя бы на 1-ю ночь отель забронировать заранее и с отелем же договориться о трансфере из аэропорта.

О, это ж зимнее расписание сейчас...
Тогда насчет отеля - 100%.
Можно попрессовать таксистов, они в аэропорту будут добрые потому как уже туристов ободрали как липку, а назад порожняком ехать хоть так хоть эдак придется. Обычная цена до центра - 50$ (была год назад).
ЗЫ. Пробок из Сабихи не будет, вечером весь Стамбул движется из европейской в азиатскую часть.

Спасибо за ответы.

Букировать не хочу. Вдруг номер не понравится. На фото одно, а в реале...

А в реале выйдет раза в два дороже и время на поиски подходящей гостиницы. При этой в любой сколько-нибудь хорошей гостинице не бывает свободных мест на сегодня, проверено на горьком опыте. Не верите фотографиям - верьте отзывам, на букигне они 100% объективные

А в реале выйдет раза в два дороже и время на поиски подходящей гостиницы. При этой в любой сколько-нибудь хорошей гостинице не бывает свободных мест на сегодня, проверено на горьком опыте. Не верите фотографиям - верьте отзывам, на букигне они 100% объективные

Напугали. Буду букировать. Сон сегодня не предвидится :)

Напугали. Буду букировать. Сон сегодня не предвидится :)

Лучше посмотреть оценку/отзывы на букинге и трипэдвайзоре, выбрать отлель, а потом заказывать непосредственно через сайт отеля. Имхо надежнее и поторговаться еще можно.

На букинге гарантия самой никой цены. Это обязывает отель не давать цену ниже, чем на букинге. Я однажды забронировал отель, а потом увидел, что на сайте отеля номера дешевле, и они отблагодарили, изменили цену на букинге и сказали, что цена в брони тоже изменена.

На букинге гарантия самой никой цены. Это обязывает отель не давать цену ниже, чем на букинге.
Не на букинге, а в той системе, с которой отель договаривается. Букинг - это одна из многих систем бронирования. Но я в прошлом году лично сталкивался с тем, что отель в Риме через laterooms удалось забронировать в два раза дешевле, чем через букинг. При том, что на сайте отеля цена стояла еще выше, чем у букинга. Поэтому лучше пользоваться Hotelscombined, который дает сведения из нескольких систем бронирования сразу.

Назад
Зверху Знизу