Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Повідом.: 60
а на 5000 куе. что посоветуете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на 5000 куе. что посоветуете?
так за пятерочку вы снова сядете в десяточку)))
ничего хорошего, кроме покупки головной болии чего от них можно ожидать?
бери того кто шарит, прибор для проверки толщины краски не помешает, на СТО по больше мере *******ы, которые тоже нихера не шарят, бесполезно ехать. .
Я на Фрунзе в прошлом году спрашивал - 400 гривен загадали за проверку геометрии кузова на спец стенде. ***** такое надо за такие деньги?Чтобы понять битая машина или нет надо не прибором ходить тыкать, а геометрию кузова проверять.
Проснитесь люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас за такой космос я купил миц паджеро 2003 года в некрасе ,далее витька 01 года ,далее мерина лупатого 97 г ,далее хонду минивен 97 г ,далее ркенушку полный привод 2005 года ...!
Я на Фрунзе в прошлом году спрашивал - 400 гривен загадали за проверку геометрии кузова на спец стенде. ***** такое надо за такие деньги?
Возможно стоит вначале поискать заведомо нестремную машину, чем потом выкидывать кучу денег на диагностику увала?Ну да, лучше купить с кривыми лонжеронами или переваренный, а потом удивляться чейта оно шины кушает и ходовая от ненормальных нагрузок рассыпается.
Брать у нормального человека, вот например когда я буду продавать то у меня - я про свою машину ничего не скрываю и все описано. Брать клубные машины на форумах, или скажем с драйва, когда видно что за машиной ухаживали, у нее есть история. А если берете гавно какое то у стремных жуликов или кугутов, так будьте готовы 1000 гривен на диагностику выкинуть, и то не факт что все всплывет. Хотя имхо почти любое гавно можно потом поднять (как небезызвестная вольванадо же как то определить что она не стремная
берем любой десяток машин - максимум один хозяин расскажет что и как на самом деле.я про свою машину ничего не скрываю и все описано
Я когда буду свою продавать то ниже рыночной, абы уже спихнуть и взять новую. Причем брать буду скорее всего новый ланос 1.5, только уже с полным фаршем.берем любой десяток машин - максимум один хозяин расскажет что и как на самом деле.
мне тоже будет сложно продавать, как обьяснить что "вон там есть такие по 5, а у тебя почему-то 7?"... поэтому 90% возьмут за 5, а потом вваливало - уже другая история.
А что ааааа? Я же не хоббит чтобы вваливать 10 тонн в уезженный 10-15 летний люксовый седан и надрачивать потом на него.aaaaaaaaa
я не буду дешевле продавать.Зачем продавать старую тачку по завышенной цене? Ну хозяйская. Ну вложился ты в нее. Но быдлопокупатель же этого не оценит.
как думаете стоит ли связываться с перекупами? и чего от них можно ожидать? В смысле купить машину у перекупа.