4000 грн на місяць

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Спросил. Улица Днепровская. Бывшая Малиновского

Не это бог знает где от того места где я видел такой же люк. Причем в случае с ул. Яворницкого это почти центр, точнее это одна из центральных улиц.

На ПШ оставили только одну полосу в центр, две из центра. Утром будет полный алес.
За 4, сука, дня все что они сделали - разгребли только половину щебня, который туда завезли.
Если б старался, окружную бы перекрыл))))
Окружная с песочина в сторону алексеевки тоже стоит. Потому что все поворачивают там на залупино в попытке объехать по елизарова этот холодногорский пиздец .

За 4, сука, дня все что они сделали - разгребли только половину щебня, который туда завезли.
А куда им спешить? До дождя еще далеко.
Потому что все поворачивают там на залупино в попытке объехать холодногорский пиздец по елизарова.
А что на Елизарова пиздецового? Обычное движение. Если бы Елизарова стояла, то стояла бы и Волонтерская, а по Волтерской тишь да гладь.

Окружная с песочина в сторону алексеевки тоже стоит. Потому что все поворачивают там на залупино в попытке объехать холодногорский пиздец по елизарова.

Я честно говоря, ху..ю. Там работы должны быть днём и ночью, а я в 20:00 ехал, а те уже порасходились по домам.

А что на Елизарова пиздецового? Обычное движение. Если бы Елизарова стояла, то стояла бы и Волонтерская, а по Волтерской тишь да гладь.
я про то, что с окружной рулят через залютино на елизарова. Чтобы не стоять на полтавском в пробке от ворот в сторону хг.

Не это бог знает где от того места где я видел такой же люк. Причем в случае с ул. Яворницкого это почти центр, точнее это одна из центральных улиц.

но вот сервисный центр (так гаишники щас называются) у них современный. второй этаж торгового центра. ново и просторно.

но вот сервисный центр (так гаишники щас называются) у них современный. второй этаж торгового центра. ново и просторно.
интересно, возможно у них он не один, потому как основное здание Полиции и там же есть Сервисный центр (вроде бы) находится на Ярослава Мудрого, что в 2-3 -х кварталах от АТБ на Яворницкого.

А когда плехановскую от стадиона до молочной откроют? вчера там уже вроде первый слой асфальта появился. Надоело уже кругами ездить(((

Доверяйте делам
06ab4bcfcc2c468f088d58b16841fbf9.jpg

за два дня сделают кап. ремонт? ну-ну:D

с такой зимой ремонтировать дороги можно до января включительно. Где у нас еще не перекопали? Проспект науки давно не ковыряли...:ги:

с такой зимой ремонтировать дороги можно до января включительно. Где у нас еще не перекопали? Проспект науки давно не ковыряли...:ги:
И пушкинскую :trollface:

Морозова ковыряют уже давно. Скорее за 2 дня постелят асфальт на одной стороне, а после на второй стороне.
Если рег не затер, могу выложить состояние дороги на субботу, о прошлой недели.

хера, Пушкинская сразу за Веснина перекопана уже с месяц как минимум
перекрыта почти полностью полоса со стороны ипподрома - блеать
сегодня утром там был коллапс..

и да, 20.09.2020 ждемс перекрытия центра города едут велосиПедики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу