Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
мне тут слух дошёл,что въезд на стоянку роста,на киевской,со стороны арктичной улицы,перекрыли блоками,возле мойки их установивши,так что теперь перекрёсток на киевской через рост не объедешь и сама стоянка осталась только возле рельсов

мне тут слух дошёл,что въезд на стоянку роста,на киевской,со стороны арктичной улицы,перекрыли блоками,возле мойки их установивши,так что теперь перекрёсток на киевской через рост не объедешь и сама стоянка осталась только возле рельсов

там начинают строить дорогу через барик, так что всё может быть

так и есть :(

когда закончиться сезон отпусков,будет жесть на перекрёстке, особенно в час пик,так как сомневаюсь,что проезд там откроют до осени. п.с.эти дятлы хотя бы знак повесили,что туда дорога не проездная или все узнают об этом уткнувшись в блоки?

когда закончиться сезон отпусков,будет жесть на перекрёстке, особенно в час пик,так как сомневаюсь,что проезд там откроют до осени. п.с.эти дятлы хотя бы знак повесили,что туда дорога не проездная или все узнают об этом уткнувшись в блоки?

вчера знаков не было :)

может сегодня и поставили уже

вчера знаков не было :)

может сегодня и поставили уже

я теперь даже не представляю,как перекрёсток теперь проезжать,так как постоянно пробку объезжал через рост,а теперь или ехать дальше и выезжать возле мойки,которая прямо возле моста,но налево это делать очень опасно,так как надо чтобы тебя пропустили 3 или 4 ряда авто,что в час пик чревато дтп,либо же кольцовская,с поворотом в сторону шолом алейхема или челюскинцев или,как крайний вариант это закладывать доп.время на переезд перекрёстка

Больше ада, решили дорожники, и срезали асфальт на бучмы одновременно с перекрытием гертруды.

лудший вспомнил про инфраструктуру.
и намекает, что если его не перевыберут, он всё так и оставит раскопанным :trollface:
на благо города и всех харьковчан (с)

ну и почем права купил? там от таких долбней дорогу перекрыли и даже знаки есть

ану подскажи мне где там со стороны героев труда есть знаки? а лучше фото скинь, стоит забор из пластмассок отодвинутый и все прекрасно проезжают, а недолбни стоят в километровой пробке.

ану подскажи мне где там со стороны героев труда есть знаки? а лучше фото скинь, стоит забор из пластмассок отодвинутый и все прекрасно проезжают, а недолбни стоят в километровой пробке.

вчера копы много раз полностью перекрывали проезд, но как только отъезжали - то тутже пластмаски отодвигали и проезжали. Так что только бетонные блоки помогут в наших реалиях.
А кирпич там висит. Правда не продублирован нигде((

вчера копы много раз полностью перекрывали проезд, но как только отъезжали - то тутже пластмаски отодвигали и проезжали. Так что только бетонные блоки помогут в наших реалиях.
А кирпич там висит. Правда не продублирован нигде((

кирпича не видел(вероятно он висел на одной из секций забор и "смотрел в другую сторону"), только россыпь секций забора и паровозик из машин которая спокойно проезжала "под кирпич"

Гепа - ебучая землеройка, перерыл весь город без подготовки и организации движения на дорогах для объезда.

а давай ты сам туда пойдешь весело и с песнями. лоханулся - умей признать что ты не прав, а не весди себя как местное ***** (коих на дороге и в обществе 95%) и последний *****, который своей безмозглостью еще и хвастается. глаза шире открывай или бинокль купи что бы знаки лучше видеть.

выпей успокоительного:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Движение транспорта по Белгородскому спуску, на участке от ул. Шевченко до пер. Синельникова, будет запрещено с 8:00 10 августа до 17:00 10 сентября.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с заменой участка теплотрассы.

На этот период объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающим улицам.

вот фигня...

На этот период объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающим улицам.
будет тихий пипец, ну или не очень тихий, уже сейчас на этой части Дарвина проезжает только одна машина с учетом запаркованных, а после перекрытия вообще будем просачиваться, ну ладно летом еще куда нишло, но в сентябре будет алес там.

но время покажет что будет, 10-е скоро.

Назад
Зверху Знизу