мне тут слух дошёл,что въезд на стоянку роста,на киевской,со стороны арктичной улицы,перекрыли блоками,возле мойки их установивши,так что теперь перекрёсток на киевской через рост не объедешь и сама стоянка осталась только возле рельсов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне тут слух дошёл,что въезд на стоянку роста,на киевской,со стороны арктичной улицы,перекрыли блоками,возле мойки их установивши,так что теперь перекрёсток на киевской через рост не объедешь и сама стоянка осталась только возле рельсов
так и есть![]()
когда закончиться сезон отпусков,будет жесть на перекрёстке, особенно в час пик,так как сомневаюсь,что проезд там откроют до осени. п.с.эти дятлы хотя бы знак повесили,что туда дорога не проездная или все узнают об этом уткнувшись в блоки?
вчера знаков не было![]()
может сегодня и поставили уже
ну и почем права купил? там от таких долбней дорогу перекрыли и даже знаки есть
ану подскажи мне где там со стороны героев труда есть знаки? а лучше фото скинь, стоит забор из пластмассок отодвинутый и все прекрасно проезжают, а недолбни стоят в километровой пробке.
"кирпич" прямо посреди забора. тебе просто повылазило. давай начинай вещать про госты.
вчера копы много раз полностью перекрывали проезд, но как только отъезжали - то тутже пластмаски отодвигали и проезжали. Так что только бетонные блоки помогут в наших реалиях.
А кирпич там висит. Правда не продублирован нигде((
а давай ты сам туда пойдешь весело и с песнями. лоханулся - умей признать что ты не прав, а не весди себя как местное ***** (коих на дороге и в обществе 95%) и последний *****, который своей безмозглостью еще и хвастается. глаза шире открывай или бинокль купи что бы знаки лучше видеть.
будет тихий пипец, ну или не очень тихий, уже сейчас на этой части Дарвина проезжает только одна машина с учетом запаркованных, а после перекрытия вообще будем просачиваться, ну ладно летом еще куда нишло, но в сентябре будет алес там.На этот период объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающим улицам.