4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
не все войны решаются в WoT.

Совершенно верно.
Войны уже давно ведутся в экономической плоскости.
Только такие отсталые страны, как РФ, могут нападать на ещё более отсталые страны, типа Украины, конвенциональным способом.

это в теории, но вы уверенны что в Зеленом колодце есть стрелки на обратную сторону круга, по фото гугл-спутника видно что там рельсы смотрят в сторону Чугуева и чтобы там сделать разворот обратно в Харьков, маневровым поездам придется делать перецепку на Зеленом колодце. Что сильно утяжеляет и удорожает забор готовой продукции с заводов.

Да, придется делать перецепку. Я ж говорю - неудобно, но можно.

не все войны решаются в WoT. Например вы в курсе что у ХТЗ есть и подземный танковый завод, если конечно его не растащили еще, но лет 10 назад, в том месте еще были ВОХР, как сейчас не знаю.

Что, прям весь завод под землей? :іржач:

Войны уже давно ведутся в экономической плоскости.
Только такие отсталые страны, как РФ, могут нападать на ещё более отсталые страны, типа Украины, конвенциональным способом.
да, да. да, что-то основным покупателем танков и бтр с бмп, отнюдь не РФ, и даже не постсовок, а как то страны побогаче, например Саудиты и иже с ними.

Что, прям весь завод под землей?
ну как бы да, под землей находится 2 или 3 цеха, отвечающих именно за танковое производство. вы сами можете туда съездить, это не далеко от м. Масельского и 3-го тролейбусного депо.

да, да. да, что-то основным покупателем танков и бтр с бмп, отнюдь не РФ, и даже не постсовок, а как то страны побогаче, например Саудиты и иже с ними.

Давно ты саудитов в развитые страны записал?
Танки и прочее сверхсовременное вооружение есть и у развитых стран.
Но ими никто не воюет. Войны сместились в экономическую плоскость.
С РФ\Ираном и прочими отщепенцами никто не воюет конвенциональным вооружением. С ними воюют экономически.

не все войны решаются в WoT. Например вы в курсе что у ХТЗ есть и подземный танковый завод, если конечно его не растащили еще, но лет 10 назад, в том месте еще были ВОХР, как сейчас не знаю.

ага. и выглядит где-то вот так

2fafa7b9953f0da33352fc.webp

хотя нет. просто там металл не может валяться.

я вот не пойму. вроде в одной стране живем и видим как все разворовано/распилено, но находятся все время сказочники.

ага. и выглядит где-то вот так

2fafa7b9953f0da33352fc.webp

хотя нет. просто там металл не может валяться.

я вот не пойму. вроде в одной стране живем и видим как все разворовано/распилено, но находятся все время сказочники.

это фотка оттуда или с другого места? я же писал что не был в этих краях лет 10 так точно, но 10 лет назад территорию охранял ВОХР.

Но ими никто не воюет. Войны сместились в экономическую плоскость.
все может быть, но почему то никто из развитых стран их не списывает, а если и списывает то закупают новые, интересно зачем, ведь если вас послушать то они уже как много лет никому не нужны. На этой неделе в США тушили десантный корабль, если вы говорите что все это не нужно, то вопрос зачем его тушили тратили силы и вообще. Его вообщето теперь собираются восстанавливать, за немалую кучу денег.

все может быть, но почему то никто из развитых стран их не списывает, а если и списывает то закупают новые, интересно зачем, ведь если вас послушать то они уже как много лет никому не нужны. На этой неделе в США тушили десантный корабль, если вы говорите что все это не нужно, то вопрос зачем его тушили тратили силы и вообще. Его вообщето теперь собираются восстанавливать, за немалую кучу денег.

Они нужны, чтоб войны таки велись в экономической плоскости, а не конвенциональными видами вооружений.

Плановая перекрыта. Делают дорогу. Объезд по Любові Малої. Непонятно только зачем они на одной полосе пластиковый забор поставили, сократив одну полосу. Тянучка.

ЗЫ: Может и давно уже, я только сегодня там проезжал.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу