Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
не все войны решаются в WoT.

Совершенно верно.
Войны уже давно ведутся в экономической плоскости.
Только такие отсталые страны, как РФ, могут нападать на ещё более отсталые страны, типа Украины, конвенциональным способом.

это в теории, но вы уверенны что в Зеленом колодце есть стрелки на обратную сторону круга, по фото гугл-спутника видно что там рельсы смотрят в сторону Чугуева и чтобы там сделать разворот обратно в Харьков, маневровым поездам придется делать перецепку на Зеленом колодце. Что сильно утяжеляет и удорожает забор готовой продукции с заводов.

Да, придется делать перецепку. Я ж говорю - неудобно, но можно.

не все войны решаются в WoT. Например вы в курсе что у ХТЗ есть и подземный танковый завод, если конечно его не растащили еще, но лет 10 назад, в том месте еще были ВОХР, как сейчас не знаю.

Что, прям весь завод под землей? :іржач:

Войны уже давно ведутся в экономической плоскости.
Только такие отсталые страны, как РФ, могут нападать на ещё более отсталые страны, типа Украины, конвенциональным способом.
да, да. да, что-то основным покупателем танков и бтр с бмп, отнюдь не РФ, и даже не постсовок, а как то страны побогаче, например Саудиты и иже с ними.

Что, прям весь завод под землей?
ну как бы да, под землей находится 2 или 3 цеха, отвечающих именно за танковое производство. вы сами можете туда съездить, это не далеко от м. Масельского и 3-го тролейбусного депо.

да, да. да, что-то основным покупателем танков и бтр с бмп, отнюдь не РФ, и даже не постсовок, а как то страны побогаче, например Саудиты и иже с ними.

Давно ты саудитов в развитые страны записал?
Танки и прочее сверхсовременное вооружение есть и у развитых стран.
Но ими никто не воюет. Войны сместились в экономическую плоскость.
С РФ\Ираном и прочими отщепенцами никто не воюет конвенциональным вооружением. С ними воюют экономически.

не все войны решаются в WoT. Например вы в курсе что у ХТЗ есть и подземный танковый завод, если конечно его не растащили еще, но лет 10 назад, в том месте еще были ВОХР, как сейчас не знаю.

ага. и выглядит где-то вот так

2fafa7b9953f0da33352fc.webp

хотя нет. просто там металл не может валяться.

я вот не пойму. вроде в одной стране живем и видим как все разворовано/распилено, но находятся все время сказочники.

ага. и выглядит где-то вот так

2fafa7b9953f0da33352fc.webp

хотя нет. просто там металл не может валяться.

я вот не пойму. вроде в одной стране живем и видим как все разворовано/распилено, но находятся все время сказочники.

это фотка оттуда или с другого места? я же писал что не был в этих краях лет 10 так точно, но 10 лет назад территорию охранял ВОХР.

Но ими никто не воюет. Войны сместились в экономическую плоскость.
все может быть, но почему то никто из развитых стран их не списывает, а если и списывает то закупают новые, интересно зачем, ведь если вас послушать то они уже как много лет никому не нужны. На этой неделе в США тушили десантный корабль, если вы говорите что все это не нужно, то вопрос зачем его тушили тратили силы и вообще. Его вообщето теперь собираются восстанавливать, за немалую кучу денег.

все может быть, но почему то никто из развитых стран их не списывает, а если и списывает то закупают новые, интересно зачем, ведь если вас послушать то они уже как много лет никому не нужны. На этой неделе в США тушили десантный корабль, если вы говорите что все это не нужно, то вопрос зачем его тушили тратили силы и вообще. Его вообщето теперь собираются восстанавливать, за немалую кучу денег.

Они нужны, чтоб войны таки велись в экономической плоскости, а не конвенциональными видами вооружений.

Московский проспект всё. Пропускают только трамваи.

de23dda5d9ab9c27ce5e0da.webp

В 4 часа утра перекрыли Московский проспект возле 7ми этажки (растянули заборчик)ХЗ что будет днем

Шевченко перекрыта от Роста в сторону Героев

челюскинцев вся стоит до матюшенко.... ****** не в курсах что там от кольцовской много где можно выехать на матюшенко

Плановая перекрыта. Делают дорогу. Объезд по Любові Малої. Непонятно только зачем они на одной полосе пластиковый забор поставили, сократив одну полосу. Тянучка.

ЗЫ: Может и давно уже, я только сегодня там проезжал.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу