Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда да. Это надолго.
если это именно так как я описал, то там реально надолго, а состояние конструкций моста, там полная печаль. особенно если смотреть на мост с ж/д полотна.

Ну тогда да. Это надолго.
если это именно так как я описал, то там реально надолго, а состояние конструкций моста, там полная печаль. особенно если смотреть на мост с ж/д полотна.

Угу. Особенно в свете скорости реконструкции всего лишь одного пролёта на окружной....

Три года? :eek: Я просто там всегда в одну сторону ездил :D

Частично перекрыли его где-то в 2017-2018 годах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу. Особенно в свете скорости реконструкции всего лишь одного пролёта на окружной....

Там область чинила. Плюс тот мост над жд веткой в Киев. Так что там еще быстро, повезло что обвалился мост не над веткой в какой-нибудь Золочев, там бы вообще всем ***** было:D

Угу. Особенно в свете скорости реконструкции всего лишь одного пролёта на окружной...
и хуже всего на Морозова есть склады, и по Балашевскому мосту едущие фуры далеко не редкость.

Там область чинила. Плюс тот мост над жд веткой в Киев. Так что там еще быстро, повезло что обвалился мост не над веткой в какой-нибудь Золочев, там бы вообще всем ***** было:D
Под Балашовкой тоже ж/д :незнаю: В общем будет не скучно.

Плюс тот мост над жд веткой в Киев. Так что там еще быстро
там, под Балашевским мостом, ж/д ветка стратегическая, ее просто так завалить нельзя. с нее идут все поезда на ХТЗ, Лосево, Малышево и т.д.

А что не так с ним? Периодически по нему проезжаю - всё норм :незнаю: А Коммунальный - ну тут да. Но он "чутка" и подлиннее Балашовского.

Уявляєш, знов зачинений на ремонт в обидва боки. От просто зараз.
Але, звісно, з балашовським мостом буде по-іншому, не так як з усіма іншими мостами в Харкові. Головне вірити

Для тих,хто вірить у швидкий ремонт балашовського моста
Зараз там ведуться роботи перед мостом. Ближче до осені почнуться і на самому мості. І триватимуть попередньо до листопада. Потім перерва на зиму і навесні продовжимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там за балашовским мостом в сторону завода Малышева - главный перегрузочный склад НП. В общем мне кажется что всем кому из центра на Рогань и ХТЗ - лучше ехать по Гогарено и окружной

Под Балашовкой тоже ж/д :незнаю: В общем будет не скучно.

Да там ветка между Лосево и Балашовкой. Пассажирского движения нет, грузовое слабое.

там, под Балашевским мостом, ж/д ветка стратегическая, ее просто так завалить нельзя. с нее идут все поезда на ХТЗ, Лосево, Малышево и т.д.

На ХТЗ, Малышево и другие заводы можно заехать и со стороны Лосево, так что доступ к предприятиям есть, мост можно спокойно мурыжить пару лет.

На ХТЗ, Малышево и другие заводы можно заехать и со стороны Лосево,
а как вы на Основу и Балашовку заедете с Лосево по другому? Я вам по секрету скажу что электричка на Лосево и дальше именно с Верещаковского депо через Балашевку идет.

а как вы на Основу и Балашовку заедете с Лосево по другому? Я вам по секрету скажу что электричка на Лосево и дальше именно с Верещаковского депо через Балашевку идет.

Спасибо за раскрытие такой великой тайны, но они так идут просто потому что так быстрее, а не потому что это единственный путь.
c181bc9bee6288c284.webp

Понятно что неудобно, но добраться до заводов можно.

Спасибо за раскрытие такой великой тайны, но они так идут просто потому что так быстрее, а не потому что это единственный путь.
c181bc9bee6288c284.webp

Понятно что неудобно, но добраться до заводов можно.

это в теории, но вы уверенны что в Зеленом колодце есть стрелки на обратную сторону круга, по фото гугл-спутника видно что там рельсы смотрят в сторону Чугуева и чтобы там сделать разворот обратно в Харьков, маневровым поездам придется делать перецепку на Зеленом колодце. Что сильно утяжеляет и удорожает забор готовой продукции с заводов.

стратегический металлолом
не все войны решаются в WoT. Например вы в курсе что у ХТЗ есть и подземный танковый завод, если конечно его не растащили еще, но лет 10 назад, в том месте еще были ВОХР, как сейчас не знаю.

Назад
Зверху Знизу