Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
евробхуяхеры (автоотсосила) хотят завтра провести флешмоб по всей украине, как протест повышению цен на топливо, хотят остановится просто на дороге с 9:00 до 10:00, и призывают скорые и полицию присоединится к ним.. я хз это вброс, или они реальные такие далбойобы как мы и думали

евробхуяхеры (автоотсосила) хотят завтра провести флешмоб по всей украине, как протест повышению цен на топливо, хотят остановится просто на дороге с 9:00 до 10:00, и призывают скорые и полицию присоединится к ним.. я хз это вброс, или они реальные такие далбойобы как мы и думали
Я всегда говорил что они *******ы

т.е. если я хочу на работу попасть не по воздуху и не на метро, то нужно успеть доехать до работы до этого времени, понятно спс. за предупреждение. Даже если это окажется фейком, лучше перестраховаться.

*******ы понакупали дизельного металлолома, а теперь яйца кусают от того что гбо не поставишь
мозгов конечно немного :D

я хз это вброс, или они реальные такие далбойобы как мы и думали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве утром 11 октября пройдет акция, в связи с которой перестанут ездить автомобили и маршрутки. Об этом в среду, 10 октября, сообщила организация АвтоЕвроСила в Facebook.

В частности, возможный транспортный коллапс ожидается с 09:00 до 10:00 в рамках акции Бойкот цене на топливо. Целью мероприятия является снижение стоимости бензина для населения Украины.

Предполагается, что в флешмобе примут участие водители и перевозчики со всей Украины. Суть акции заключается в том, чтобы остановиться с 09:00 до 10:00 на дороге, тем самым парализовать движение.

"Инициативу уже поддержали не только владельцы легковых автомобилей, но и водители маршрутных такси и рейсовых автобусов, грузовиков, фур, скорой помощи и полицейские", - рассказал руководитель АвтоЕвроСилы Александр Чернявский.

В то же время в КГГА заверили, что коммунальный транспорт Киева в четверг будет работать без изменений, несмотря на проведение активистами акции с требованием снизить стоимость горючего.

"Мы не можем регулировать цены на топливо, и городская администрация не имеет к этому отношения. Мы будем, возможно, привлекать полицию в части несоздания пробок", - отметила пресс-секретарь зампредседателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Дмитрия Давтяна Олеся Чемерис в комментарии Укринформу.

При этом пресс-секретарь заверила, что весь коммунальный транспорт будет ездить по графику, без изменений.

"Весь коммунальный транспорт подчиняется графику, и он корректируется в зависимости от проведения официальных мероприятий, которые были заранее анонсированы. Мы ни в коем случае не поддерживаем подобные акции, мы работаем над тем, чтобы транспорт был качественный, чтобы он ходил стабильно. Весь транспорт, принадлежащий коммунальному предприятию, будет ездить по графику, а все, что касается частного транспорта, мы не можем на него влиять", - отметила она.

Снизить цену на алкоголь ! :)
Бойкот атб :)

А, что за праздник будет?
ну можно было уже и запомнить что 23 февраля нет :)

14 жовтня українці святкують одразу три свята. Перше – Свято Покрови Божої Матері, друге – День українського козацтва, третє свято, дуже молоде – День захисника України.

Блэт, и как мне в универ попасть завтра
так не всю вроде .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве утром 11 октября пройдет акция, в связи с которой перестанут ездить автомобили и маршрутки. Об этом в среду, 10 октября, сообщила организация АвтоЕвроСила в Facebook.
По моему лучший комментарий к этой херне :
когда будет митинг против ухудшения погоды - зовите. я приду

Назад
Зверху Знизу