Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Парни завтра аес устраивает акцию против цен на топливо, будут частично перекрыты посты Писочин, Высокий и чугуевский! Кому интересно присоединяйтесь, это в интересах каждого. Акция с 9.00 до 10.00
Здоровья вам и всего хорошего :піп:

ызвыняюсь, ранее все изложили
так не всю вроде .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня Сумская проезжается, глубже не видно было
на площади с утра куча военной техники, есть вертолет и самолет
в 8.15 по иванова всякую херь везли (танки какие-то), думал не успею выехать (успел)

Судя по
, въезд на площадь (не сквер за ней) закрыт со всех сторон.

Судя по
, въезд на площадь (не сквер за ней) закрыт со всех сторон.
Не, норм все, только со стороны сумской закрыт проезд.
А сквер это тащемта все ещё площадь :незнаю:

Похоже еврослива в доле с государством. Больше пробок - больше топлива потребить. Норм тема :клас:
Желательно зимой, когда львиная доля на согрев пойдет.
Чем дороже бензин, тем сложнее проехать (с).

какой перерасход получился у тех, кто полз в тянучке?
сколько заработали на этом азс?
почему перекрывают проезд людям, а не выезды с нефтебаз, подъезды к госорганам?
и ключевой вопрос современности:
почему если человек *******, то он ******* во всем?
от покупки еврошрота до припезденных акций?

Хлам натягали, а на заправить денег нет? пусть ходят пешком.

Хлам натягали, а на заправить денег нет? пусть ходят пешком.
И не говорите. Вчера вечером попал в тянучку, я уже не знаю чем эта тянучка вызвана или тем что площадь перекрыли или магнитными бурями, но я с Дарвина до Клочковской, район Будмена, ехал 40 минут. Так это я ехал объездными путями, если бы стал на стрелку на пр. Правды вообще не знаю сколько бы ехал. Реально евробляхи город перегружают.

Вчера вечером попал в тянучку
вчера полседьмого ехал от правды по спуску к новому мосту. Да, небольшая тянучка была, но не сильная, последнее время всегда так.

Зато по муранова сегодня на удивлении тянучки не было с утра. Вчера долго стоял.

Зато по муранова сегодня на удивлении тянучки не было с утра.
Я теперь по Афанасьевской езжу. Так быстрее получается. Видать у всех сегодня корпоративы на работе.

вчера полседьмого ехал от правды по спуску к новому мосту.
потому что основная тянучка была по Сумской и прилегающих улицах. Я для того чтобы не стоять на стрелку поехал дальше и повернул на Данилевского и там на Культуру, ну и на Клочковскую уже. Так вот 30 минут из 40 я тянулся по Совнаркомовской и Сумской.

на клочках сегодня стелили асфальт, тянучка была по встречке. Если до сих пор стелят, то будьте осторожны, объезжайте

Судя по новосятм, с ночи на вторник перекрывают перекресток Валентиновской и Тракторов. Буду очередной раз менять рельсы. Похоже, тем, кто едет сверху, прийдется выруливать через парковку Класса.

Судя по новосятм, с ночи на вторник перекрывают перекресток Валентиновской и Тракторов. Буду очередной раз менять рельсы. Похоже, тем, кто едет сверху, прийдется выруливать через парковку Класса.

*****ы ***
как же ДЭПО??
перекрыто ж полностью будет сообщение

так как дедушка показал себя хорошо, то уверен - перекресток сдадут в срок

через залупу. я представляю что завтра будет на остановках творится, люди будут кидатся под машины лишь бы до метро довезли....если только никто на пол часа раньше с дома не выйдет.

Дело в том что и трамвай от Льва Толстого на Героев не ходит по причине отсутствия рельс. Получается что трамваев не будет вообще, как и троллейбусов от строй городка. Это будет очень весёлая неделя.

Дело в том что и трамвай от Льва Толстого на Героев не ходит по причине отсутствия рельс. Получается что трамваев не будет вообще.

Я не знаю, откуда эти твари берутся
И куда деваются
Но по тракторам в районе депо они сегодня точно ходили

Вчера снимали асфальт по К.Корка от Ужвий в сторону окружной. Походу с этим же и была связанна была пробка которая возникла вчера на перекрестке К.Корка и окружная с пробкой в 3 км. по всем направлениям от перекрестка. Интересно где-то в новостях было про то что будут вестись данные работы на этом отрезке или нет?

Назад
Зверху Знизу