Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Говорят, завтра еще и Гройсман явится.

Движение транспорта по ул. Клочковской - на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической - запрещено до 20:00 29 мая.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с продлением сроков по капитальному ремонту улицы. Ранее движение планировалось открыть 19 мая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я и говорил) я думаю там до августа

На Озерянской продолжение ремонта, начали сдирать асфальт на пересечении Озерянской и Кузинский мост с переходом на ул. Куриловскую, Кузинский мост в сторону Озерянской был перекрыт, редкие счастливчики прорывались сквозь боны, думаю к 10 утра там появится пост полиции, потому как работяг откровенно посылали, все кому не лень. Озерянская с переходом на Волонтерскую стояла от Кандаурова. Как по самой Озерянской не знаю.

а шо в июле?
вообще до октября
а шо они 80 км трассы будут до октября там делать? а че так медленно? они что ее с нуля будут там строить, да и то по быстрее можно было бы сделать, как вариант аварийный (ремонтируемый) участок перекрывается, ставятся блоки + знаки + пост полиции и полностью чинится, а весь поток пускают в объезд, думаю Полтавчане не обрадуются этому, но не страшно потерпят какое-то время.

Похоже Муранова завтра закатают, уже все сделано для этого. Даже ямки
И не надейтесь, они дальше пошли сдирать покрытие, уже на Кузинском мосту. Хотя технику для асфальтирования уже согнали, стояла там внизу, надеюсь что таки закатают Озерянскую.

сегодня в горорде вообще коллапс.
****ец. куча улиц перекрыто, типо дорожники там что то рисуют и делают. Охуеть просто, им не нашлось времени все это делать, когда машин не так много. Или ночью делать, как в цивилизованных странах делают, или же хотябы в выходные, когда масса народа или дома или за городом.
Ежегодная игра: угадай, где сегодня ремонт :браво:

Или ночью делать, как в цивилизованных странах делают

Преимущество цивилизованных стран не в этом (не слышал, чтоб ночью работали), а в том, что города спланированы иначе и перекрытие одной улицы не приводит к коллапсу на соседних. :незнаю:

Ежегодная игра: угадай, где сегодня ремонт
+ сегодня вечером будет перекрыта Сумская и не понятно будет ли разрешено пересечение ее или все прилегающие улицы тоже станут.

я ж писал
от Коротича до Валок будет полная реконструкция с увеличением полос

да вот как бы беда там как раз от рай-еленовки до коротича. видимо на там участки *******и особенно много.

На Озерянской продолжение ремонта, начали сдирать асфальт на пересечении Озерянской и Кузинский мост с переходом на ул. Куриловскую, Кузинский мост в сторону Озерянской был перекрыт, редкие счастливчики прорывались сквозь боны, думаю к 10 утра там появится пост полиции, потому как работяг откровенно посылали, все кому не лень. Озерянская с переходом на Волонтерскую стояла от Кандаурова. Как по самой Озерянской не знаю.
пол девятого ехал движение еще не перекрывали. Только на мосту в левой полосе начинали сдирать. Так, что лучше пораньше выезжать.
А на Муранова - да, тянучка, не первый день уже.

пол девятого ехал движение еще не перекрывали.
ехал почти в 9, на Кузинском мосту в сторону Озерянской стояли боны, и рабочий пытался не пускать автомобили, честные ехали в объезд, наглые посылали работягу на юх... и ехали дальше. На мосту сдирали все что по было в сторону ул. Куриловской, ибо увидев засаду с тянучкой на Озерянской, я развернулся и поехал через Лысую гору, и как раз на Куриловской увидел знак объезд и дорожные работы (обложили демоны), но все на это знак ложили, в т.ч. и я.

сумская перекрыта? что на веснина и деревянко?

Назад
Зверху Знизу