Статус: Офлайн
Повідом.: 9835
Повідом.: 9835
Говорят, завтра еще и Гройсман явится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Движение транспорта по ул. Клочковской - на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической - запрещено до 20:00 29 мая.
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с продлением сроков по капитальному ремонту улицы. Ранее движение планировалось открыть 19 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до июля успеют откапиталить 80 км.
а шо они 80 км трассы будут до октября там делать? а че так медленно? они что ее с нуля будут там строить, да и то по быстрее можно было бы сделать, как вариант аварийный (ремонтируемый) участок перекрывается, ставятся блоки + знаки + пост полиции и полностью чинится, а весь поток пускают в объезд, думаю Полтавчане не обрадуются этому, но не страшно потерпят какое-то время.а шо в июле?
вообще до октября
И не надейтесь, они дальше пошли сдирать покрытие, уже на Кузинском мосту. Хотя технику для асфальтирования уже согнали, стояла там внизу, надеюсь что таки закатают Озерянскую.Похоже Муранова завтра закатают, уже все сделано для этого. Даже ямки
Ежегодная игра: угадай, где сегодня ремонтсегодня в горорде вообще коллапс.
****ец. куча улиц перекрыто, типо дорожники там что то рисуют и делают. Охуеть просто, им не нашлось времени все это делать, когда машин не так много. Или ночью делать, как в цивилизованных странах делают, или же хотябы в выходные, когда масса народа или дома или за городом.

а шо они 80 км трассы будут до октября там делать? а че так медленно?
ты вообще не понимаешь о чем ты говоришьа от харькова до люботина будут капиталить?И со следующей недели китайцы начинают активно капиталить Харьков-Киев в пределах Полтавской области. 80 километров
Или ночью делать, как в цивилизованных странах делают

нет, но все же хотелось по быстрее, лично мне нужно с Машевки переиодически ездить в Эпицентр, что под Полтавой.лол ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь
+ сегодня вечером будет перекрыта Сумская и не понятно будет ли разрешено пересечение ее или все прилегающие улицы тоже станут.Ежегодная игра: угадай, где сегодня ремонт
а от харькова до люботина будут капиталить?
нет, но все же хотелось по быстрее, лично мне нужно с Машевки переиодически ездить в Эпицентр, что под Полтавой.
я ж писал
от Коротича до Валок будет полная реконструкция с увеличением полос
пол девятого ехал движение еще не перекрывали. Только на мосту в левой полосе начинали сдирать. Так, что лучше пораньше выезжать.На Озерянской продолжение ремонта, начали сдирать асфальт на пересечении Озерянской и Кузинский мост с переходом на ул. Куриловскую, Кузинский мост в сторону Озерянской был перекрыт, редкие счастливчики прорывались сквозь боны, думаю к 10 утра там появится пост полиции, потому как работяг откровенно посылали, все кому не лень. Озерянская с переходом на Волонтерскую стояла от Кандаурова. Как по самой Озерянской не знаю.
ехал почти в 9, на Кузинском мосту в сторону Озерянской стояли боны, и рабочий пытался не пускать автомобили, честные ехали в объезд, наглые посылали работягу на юх... и ехали дальше. На мосту сдирали все что по было в сторону ул. Куриловской, ибо увидев засаду с тянучкой на Озерянской, я развернулся и поехал через Лысую гору, и как раз на Куриловской увидел знак объезд и дорожные работы (обложили демоны), но все на это знак ложили, в т.ч. и я.пол девятого ехал движение еще не перекрывали.
такой большой она была только когда меняли рельсы на Котлова. Вечером будем ехать посмотрим что там да как.А на Муранова - да, тянучка, не первый день уже.
да, там парад вышиванок.сумская перекрыта?
где именно перекрыта ? судя по вебкам, напротив оперного все нормальнода, там парад вышиванок.