Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
На окружной, Алексеевка, Ашан все подготовили к объезду в связи со строительством метродепо. Везде щиты что впереди установлены новые знаки. Светофор сейчас не работает. Опять. Думаю, завтра/послезавтра поток уже будет в объезд по новому участку

ceca6j.webp

это ****ец, такое ощущение что пол города перекрыто
первое это шатиловская, вощле перекрестка с бакулина вроде, две полосы перекрыли, и небольшой проезд на одно авто оставили по диагонали, никаких знаков приоритетов или других средств регулирования нету,
попали в ситуацию что не смогли разъехаться, по встречке 3 авто, на моей полосе одно авто позади меня, позади этого авто перекресток - в итоге взаимоблокировка, мы назад не можем сдать, они не додумались или не хотят... в итоге мы кое-как на бордюр и я прижался к трактору, встречка проехала, потом мы... простояли минуты 3... рабочие на замечания что "какого ***" руки разводят...

затем не смог выехать с кузинского на полтавский, там *** пойми как перекрыто, и часто где копчики с леденцами стояли, типо регулировали движение... это ****ец, лучше бы их там не было....
в общем ездил там зигзагами как и все, часа пол потратил, в итоге гугл предложил через какието ***** на окружную (мне надо было в сторону мерефы) поехал через барикадная - лагерная...

просто нету слов, одни эмоции..
желаю организаторам сего действия "всего хорошего"

затем не смог выехать с кузинского на полтавский, там *** пойми как перекрыто, и часто где копчики с леденцами стояли, типо регулировали движение... это ****ец, лучше бы их там не было....
????? А это где? Что значит с Кузинского на Полтавский, они вообще пересекаются? Там вообщето Озерянская улица. Так вот если на озерянской перекрыто, то то вопрос как надолго?

Моспрос на Короленко перекрыт...

а как вы хотели, чтобы дороги чинились?

Та я только за, главное предупрежденным быть, чтобы в час пик круги потомне мотать .

а как вы хотели, чтобы дороги чинились?
во первых предупреждать,
во вторых ставить щиты со схемой объезда
в третьих регулировать движение, либо ставить знаки регулирования движения и очередности проезда
местами вообще не было знаков, просто кучка техники и рабочих которые бегали туда сюда

в общем просто головой думать, а не как обычно

во первых предупреждать,
во вторых ставить щиты со схемой объезда
в третьих регулировать движение, либо ставить знаки регулирования движения и очередности проезда
местами вообще не было знаков, просто кучка техники и рабочих которые бегали туда сюда

в общем просто головой думать, а не как обычно

75% поддержки населения

дороги, в принципе, можно даже не чинить. Просто еще один парк заебошить

дороги надо делать нормально, а не как у нас, и чинить нужно нормально
очень долго можно рассуждать на то как делать лучше и правильнее, а толку?

я так понял вам в кайф когда вы теряете пол часа времени из за "ремонта дорог", ваше право...

Сумскую уже перестилают или ещё рано? Там микрокочки местами уже есть, пора снимать асфальт.

Елизарова перекрыта со стороны полтавского полностью. Из-за это образовалась тянучка.

Елизарова перекрыта со стороны полтавского полностью. Из-за это образовалась тянучка.
до сих пор? в 19:20 там ходил, некоторые умники проезжали несмотря на копов по всем выездам на дорогу. Типа мне тут за углом, нужно во двор вьехать, так и ехали до светофора ;). По теме, там переложили асфальт, причем полностью, интересно надолго его хватит? Но переложили только кусок от П.Шляха до Волонтерской, точнее за перекресток с Волонтерской.

Но переложили только кусок от П.Шляха до Волонтерской, точнее за перекресток с Волонтерской.
ну хоть так.
не плохо бы сделать участок по Нариманова от полтавского шляха в сторону комс. шоссе. Наплывы, бугры, ямы. Особенно большая ямище перед новым светофором, который еще в режиме желтого.

самым коротким путем, гугл предлагал Озерянскую, но она была перекрыта во многих местах
если улица понизу Озерянской, то это ул. Рылеева. а че была Озерянская перекрыта, ничего там особенного не изменилось, то скорее Волонтерская была перекрыта и копчики всех в объезд пускали, кто-то разворачивался и ехал на клапцова, а основной поток пустили через дворы на Елизарова. Молодцы нечего сказать, думаю жители домов по Волонтерской 70, 72 и Холодногорской 8-14, были очень "рады" такому решению копов.

не совсем перекрытие, но тянучка уже имеется. Снимают асфальт на Спуске Пассионарии, весь поток с Клочковской пускают по рельсам. Пока находятся на самом верху.

Ахтуг.
На улице Клочковской временно закроют движение транспорта
20 и 21 апреля с 8:00 до 20:00 будет запрещено движение транспорта по ул. Клочковской, на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической.

перекрывают Чкалова/Проскуры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в 8.15 ставили блоки
частично перекрыто движение по Белгородскому в сторону выезда - осталась одна левая полоса:рукалиццо:

объезжайте
местные - сидите дома (Ак. Проскуры стоит полностью)
днем будет пиз@ец

Назад
Зверху Знизу