4000 грн на місяць

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
На окружной, Алексеевка, Ашан все подготовили к объезду в связи со строительством метродепо. Везде щиты что впереди установлены новые знаки. Светофор сейчас не работает. Опять. Думаю, завтра/послезавтра поток уже будет в объезд по новому участку

ceca6j.webp

это пиздец, такое ощущение что пол города перекрыто
первое это шатиловская, вощле перекрестка с бакулина вроде, две полосы перекрыли, и небольшой проезд на одно авто оставили по диагонали, никаких знаков приоритетов или других средств регулирования нету,
попали в ситуацию что не смогли разъехаться, по встречке 3 авто, на моей полосе одно авто позади меня, позади этого авто перекресток - в итоге взаимоблокировка, мы назад не можем сдать, они не додумались или не хотят... в итоге мы кое-как на бордюр и я прижался к трактору, встречка проехала, потом мы... простояли минуты 3... рабочие на замечания что "какого хуя" руки разводят...

затем не смог выехать с кузинского на полтавский, там хуй пойми как перекрыто, и часто где копчики с леденцами стояли, типо регулировали движение... это пиздец, лучше бы их там не было....
в общем ездил там зигзагами как и все, часа пол потратил, в итоге гугл предложил через какието ебеня на окружную (мне надо было в сторону мерефы) поехал через барикадная - лагерная...

просто нету слов, одни эмоции..
желаю организаторам сего действия "всего хорошего"

затем не смог выехать с кузинского на полтавский, там хуй пойми как перекрыто, и часто где копчики с леденцами стояли, типо регулировали движение... это пиздец, лучше бы их там не было....
????? А это где? Что значит с Кузинского на Полтавский, они вообще пересекаются? Там вообщето Озерянская улица. Так вот если на озерянской перекрыто, то то вопрос как надолго?

а как вы хотели, чтобы дороги чинились?
во первых предупреждать,
во вторых ставить щиты со схемой объезда
в третьих регулировать движение, либо ставить знаки регулирования движения и очередности проезда
местами вообще не было знаков, просто кучка техники и рабочих которые бегали туда сюда

в общем просто головой думать, а не как обычно

во первых предупреждать,
во вторых ставить щиты со схемой объезда
в третьих регулировать движение, либо ставить знаки регулирования движения и очередности проезда
местами вообще не было знаков, просто кучка техники и рабочих которые бегали туда сюда

в общем просто головой думать, а не как обычно

75% поддержки населения

дороги, в принципе, можно даже не чинить. Просто еще один парк заебошить

дороги надо делать нормально, а не как у нас, и чинить нужно нормально
очень долго можно рассуждать на то как делать лучше и правильнее, а толку?

я так понял вам в кайф когда вы теряете пол часа времени из за "ремонта дорог", ваше право...

Елизарова перекрыта со стороны полтавского полностью. Из-за это образовалась тянучка.
до сих пор? в 19:20 там ходил, некоторые умники проезжали несмотря на копов по всем выездам на дорогу. Типа мне тут за углом, нужно во двор вьехать, так и ехали до светофора ;). По теме, там переложили асфальт, причем полностью, интересно надолго его хватит? Но переложили только кусок от П.Шляха до Волонтерской, точнее за перекресток с Волонтерской.

Но переложили только кусок от П.Шляха до Волонтерской, точнее за перекресток с Волонтерской.
ну хоть так.
не плохо бы сделать участок по Нариманова от полтавского шляха в сторону комс. шоссе. Наплывы, бугры, ямы. Особенно большая ямище перед новым светофором, который еще в режиме желтого.

самым коротким путем, гугл предлагал Озерянскую, но она была перекрыта во многих местах
если улица понизу Озерянской, то это ул. Рылеева. а че была Озерянская перекрыта, ничего там особенного не изменилось, то скорее Волонтерская была перекрыта и копчики всех в объезд пускали, кто-то разворачивался и ехал на клапцова, а основной поток пустили через дворы на Елизарова. Молодцы нечего сказать, думаю жители домов по Волонтерской 70, 72 и Холодногорской 8-14, были очень "рады" такому решению копов.

не совсем перекрытие, но тянучка уже имеется. Снимают асфальт на Спуске Пассионарии, весь поток с Клочковской пускают по рельсам. Пока находятся на самом верху.

Ахтуг.
На улице Клочковской временно закроют движение транспорта
20 и 21 апреля с 8:00 до 20:00 будет запрещено движение транспорта по ул. Клочковской, на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической.

перекрывают Чкалова/Проскуры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в 8.15 ставили блоки
частично перекрыто движение по Белгородскому в сторону выезда - осталась одна левая полоса:рукалиццо:

объезжайте
местные - сидите дома (Ак. Проскуры стоит полностью)
днем будет пиз@ец

Назад
Зверху Знизу