Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
ездил по центру сегодня - машин даже меньше чем обычно
+1,
хотя может перекрыли после обеда, с центра свалил около 14.30, до этого все норм..

и да Шевченко в районе гидропарка - открыли:клас:

а ты прочитай название статьи в моем посте. Можно даже текст не читать
И ? Тебя где то не пустили проехать ? Или перекрыли намертво ?

И главное (это уже про пилицию), ну поставьте пилиционера с плакатом "от жуков до деревянко проезда нет" на гефесте
Да да, и все его прочитают и туда не поедут..
Рассмешил :іржач:

это вообще в крайней степени ублюдки конечно
До.... :D

Только прочитал - и тут бабах :D

Сегодня наверняка будут разгонять по сети видео, где не пускают скорую 40 минут из-за кортежа. Видео чистая провокация. Скорая пустая, ехала из больницы, стояла несколько минут, чуть дольше самого видео.

нашчёт семи минут.
Это ж наверное тетра на заднем плане?
То есть перекрыта белгородка?
Я ехал в пробке по чкалова минут 15 и уже навстречу ехали люди которые махали руками типа перекрыто, разворачивался, ехал через рудика (ну я забыл что презервуар приеазжает, думал может на молодости перекрыто, масштабное ДТП например).
Там тоже перекрыли (причем ***** даже не на кругу троллейбуса а именно на въезде в лес) и там ходил узнавал, разворачивался ехал. То есть самый минимум что перекрывали - полчаса.
Конечно скорая могла приехать под конец, и правда стояла семь минут.
А может кому-то спустили темник (про скорую всё врут, на самом деле стояла 7 минут).
Я не знаю.

Что зачем ?
Я сначала прочитал твиттер который гласил :

Сегодня наверняка будут разгонять по сети видео, где не пускают скорую 40 минут из-за кортежа. Видео чистая провокация. Скорая пустая, ехала из больницы, стояла несколько минут, чуть дольше самого видео.

Зашел сюда и не ошибся с большинства :D

Да уж, полгорода без светофоров - это прекрасно. Такое ощущение, что регулировщики правил в глаза не видели, машут шопопало.

сегодня стоял ждал товарища возле выхода с метро Исторический музей
договорились встретиться на 17.50
он вышел с метро на пару минут опаздав и предложил идти далее
в этот момент перекрыли движение на перекрестке Зайцевой/Дронова
постояли мы максимум минуты 4 ещё и колонна проехала (мимо нас не ехала, а свернула у театра Шевченко на лево в сторону сквера), ещё пару минут и движение пошло..

Матюшенко перекрыта от заезда в Рост до заправкм БРСМ.

Сергей Дульфан, дир. Деп. инфраструктуры горсовета:
Хотим построить там светофор на пересечении двух Шевченко и хотим весь треугольник увязать скоординировать для того, чтобы улучшить проезжаемость, также предусмотрены работы по изменению геометрии проезжей части, поэтому извиняемся, будут неудобства в части проезда через этот перекресток в период проведения строительно-монтажных работ.
В мэрии уточняют, на улицах Матюшенко и Шевченко будет проводиться реконструкция трамвайных путей и переездов, а также будут вноситься изменения в организацию дорожного движения. Основная причина, по словам чиновников, концентрация ДТП в этом месте.

[/i]
Лариса Говина[/QUOTE]

Ожидаем покращення в этом году

Как бы им подсказать о расширении ул. Матюшенко от БДСМ до моста

На победы уже улучшили проезжаемость
Убрали картонку направо к кругу
Неожиданное западло на ровном месте

Назад
Зверху Знизу