Перекрытие улиц

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
узбагойся -)
отремонтированная клочковская плохо себя чувствует? а там участкам уже по 6 лет
и тоже основу не меняли

не. не. не. такая беда была именно на том участке. больше нигде таких американских горок не было.

нихера не понятно. земля сразу под асфальтом?

Почему непонятно?
Подушка.
Но и сам слой асфальта вдвое-втрое толще того ****а, что здесь на дорогах лежит и раз в пару лет перестилается.

Почему непонятно?
Подушка.
Но и сам слой асфальта вдвое-втрое толще того ****а, что здесь на дорогах лежит и раз в пару лет перестилается.

та слой асфальта у нас не меньше на проспектах.
основа закладывалась хз когда и под другие нагрузки. на красношкольной набережной сколько не перекладывай асфальт, никогда там не избавится от волн, пока не переделают капитально.

Летом пустить 25-тонники, как у нас по центру ездят и будет та же фигня, имхо.
У нас были потуги с этим бороться, но ни разу не довели до толкового решения.

основа закладывалась хз когда и под другие нагрузки. на красношкольной набережной сколько не перекладывай асфальт, никогда там не избавится от волн, пока не переделают капитально.

на набережной еще не клали верхний слой с ЩМА

А че там с Коммунальным мостом(на Ландау) то сегодня, за апокалипсис был?Пробка аж за Халтурина тянулась

Сегодня ехал в небольшой тянучке на новом мосту в сторону клочков и рассматривал, что там наваяли наши железнодорожники (или правильно трамваедорожники?). Рельсы уже засыпаны щебнем. Но ***ть криво установлены, шо ****ец. Уложены волной в разных проекциях.:рл:
Так, что никакого комфорта от такого прыгания не будет, для тех кто пользуется.

Но ***ть криво установлены, шо ****ец. Уложены волной в разных проекциях.
Так, что никакого комфорта от такого прыгания не будет, для тех кто пользуется.
так всегда делают, а потом сами трамваи их выравнивают как нужно. хотя я с вами согласен что это дичь какая-то.

не трамваи выравнивают, а спец машина потом едет и подбивает
так каждый раз
и каждый раз люди возмущаются)

всё ок будет

Alkuba

Вы в курсе дел, скажите ул.Бекетова, что к рынку ХТЗ идет, сейчас состояние ужасное. в планах ее привести к более/менее состоянию и когда?

Снят верхний слой на спуске около ХАГС по ул. Бажанова. В середине спуска 2-3 довольно глубокие ямы, пузотерки могут и зацепиться, дело все осложняет то что неподготовленные водителям приходится откатываться назад. По крайней мере передо мной так Фолькс преодолевал так их.

Alkuba

Вы в курсе дел, скажите ул.Бекетова, что к рынку ХТЗ идет, сейчас состояние ужасное. в планах ее привести к более/менее состоянию и когда?

без понятия, в тендерах такого нет, может ямочный проведут в этом году, а так до следующего года уже точно

Перекрили половину Л Свободи від пр. Перемоги до окружної.
Виявляється.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Открыли. Теперь там просто взрыв мозга.
Прямого проезда больше нет, все едут заковыристо, вместо трех полос в каждом направлении - две, но натыкали на новых местах светофоры, даже картонку оставили на окружную.
Надеюсь это времянка.
Только не понятно, зачем так сложно сделали.

Только не понятно, зачем так сложно сделали.

шониясна? все как обычно: уложили асфальт - вспомнили, что трубы еще надо закопать... :D

думаю на месте дороги будут открытым способом депо колхозить...

думаю на месте дороги будут открытым способом депо колхозить...
Ты думаешь оно там поместиться ? речь вроде шла просто про выход из подземки к депо. А вот где оно будет я так и не понял ..

Назад
Зверху Знизу