Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я шота не вкурил...университетскую открыли на розу люкс. ??
А я с Якира тоже хотел по Веринской, пришлось через моспрос в центр ехать (Я сегодня ехал по Вериинской и одной рукой рулил другой слезы счастья вытирал, положили(наложили) асфальта
Учения у них

Учения у них

точно, а то не могла понять, откуда куча техники на Сумской
Если они и там начнут отрабатывать, будет *****![]()
***Уже *****
Сумская от стекляшки перекрыта
Не только Сумская. Клочки, рогань и т.п. Больше похоже на акцию устрашения, а не учения...
Не только Сумская. Клочки, рогань и т.п. Больше похоже на акцию устрашения, а не учения...

Тут конкретный намек по поводу попыток майданить. Странно что в Харькове.хз, может я отмороженная, кроме удивления, никакой реакции![]()

Тут конкретный намек по поводу попыток майданить. Странно что в Харькове.
Неуместно это, на всех забили болт![]()
Лише не зрозумів - а чо відпрацьовували Ода, а адмінбудівлю по м-ну Конституції,7 забули?

на полигонах.хай тренируются
Не надо выдумывать. Велопробеги с перекрытиями всегда тут осуждались. Память вас сильно подводит.Ішосукахарактерно, як влітку Кульгавий Хозяствєнік мало не щонеділі проводить велопробіги "за мир за жьізьнь за водафон" - це нікого не бентежить.
на полигонах.
а не останавливая все движение на въездах в город.
вроде в песочине тоже было, не только с рогани и дергачей.
не ну вообще все круто, ок.
а ну расскажи, ватное отродье, как можно в поле отработать штурм здания в городских условиях?